ちこくさんの投稿一覧

評価4 レビュー 44件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

気になって読んでます。

クロエとアッシュがどんなふうに結ばれていくのか?二人の過去も気になっています。

クロエを取り巻く嫌な人物たちの悪事を暴いていくところも好きです。

けっこう好きです。

ヒイロさんが初子にさりげなく優しいところにドキドキしながら読んでます。

初子の告白を断ってから、両思いになる過程があれ?って感じもしますが、結ばれてよかったです。

まだ途中までしか読めてないので、最後まで課金して読もうか検討中です。

好きな作品です。

レンとエルザが徐々に惹かれあって、結ばれていくところが好きで、最後まで読んでしまいました。

それにしても妹がかなり最悪でビックリです。勘違いが酷すぎる。

ハラハラ。

鷹人くんがかなりこじらせでビックリです。意地悪しすぎだし、怖い。

隼太くんはもう少し信じてあげてほしい。暗いシーンから明るいシーンに早くいってほしいな。

課金してます。

イーライとエドナの場面が好きで読んでます。少しずつ二人が惹かれていく場面やエドナが強く、敵を倒していくところが好きです。

ゴールデンタイムのほうも、課金しながら少しずつ読んでます。

すいれんちゃんが可愛い

すいれんちゃんと川澄くんの間にはあまり会話はないけど、気まずくはないのかな?心はつながっている的な感じでしょうか?

初々しい感じなのと、二人が可愛いので、ついつい読んでしまいます。

先が気になる。

課金しながら途中まで読んでいます。

ナカバとシーザーが惹かれあっているのはわかるけど、ロキは今後どうなっていくのかな?アルカナの力も今後どう物語にでてくるのか気になります。

先が気になる。

タイトルが気になり、途中まで課金して読んでます。

斗真は前から、まどかが好きだったパターンになるんでしょうか?二人がラブラブになっていく?様子が見たいです。

どうなるのかな?

まだ途中までしか読んでないのですが‥先生のやや曖昧なところにヤキモキしています。

私は馬村派です。すずめちゃんは馬村くんと先生の間で揺れるのかな?結末がどうなるか知りたいー。

幸せになってほしい。

契約婚なのに、どんどん惹かれていく二人。大事にされている感がいいです。

どんな感じで、本当の夫婦になっていくのか、楽しみです。