さみしいさんの投稿一覧

シンママは本当に大変なんだと痛感…

私にはなかなか勇気がでない…でもシンママにならざるを得ない状況の人だっています。シンママ、ダブルワークの苦悩をしると辛い気持ちになります。

おじさまって本当に優しいですよね。

優しい人がたくさんいるのは本当に魅力的です。このお話も続きがどんどん気になります。おじさまだけどイケオジなんですよね。

鬼上司って本当は優しいんですよね。

仕事に厳しい人ほど自分にも厳しくて優しいんですよね。仕事を責任感もってこなしてる姿って本当によいものです。

カッコいい~

どんどん続きが読みたくなります!旦那さまの男らしい優しさがたまりません。厳しい理不尽なち父親から救ってくれるのは誠実な旦那さまだけです!

怖いけど優しい!

こんな上司がいたらサイコーですよね!やっぱり会社ではステキ上司がモテますから。良い匂いと清潔感は大切です。仕事に厳しいのもステキです。

お金持ちほど…

まさにこのお話を読んでよーく分かりました!だけど腐ったものを食べたり、虫がわいていても殺して、残りは焼いて殺菌したつもりで食べるなんて恐ろしすぎですよね。

これははまります!

素敵な貴族さまと辛い経験を重ねた令嬢の心あたたまるラブストーリはほんわか幸せになれます。
    どんどん続きが読みたいです!

読み進めてしまいます。

職場の同僚にパーキンソン病を患っている方がいました。みんなで飲み会など楽しく過ごしていましたが、本人は色んな思いをかかえていたんだろうなと感じています。本人の葛藤が伝わるお話です。

親の介護は身近な問題ですね!

40代になると親の介護も視野にいれなきゃなと思いますね。なので、読んでいて勉強にもなるし共感も出来ます。絵がコミカルなのでなんとなく救われますね!