ゑりさんの投稿一覧

結婚って

ことがそもそも無理な設定だよね。赤の他人がずっと一緒にいなければならない契約なんだもんね。でもそれをするのが常識でしないほうが非常識って思われる世の中がいやだ。(私がそうだった。。)同じ人とばっかりエッチなんかできないよね。常識。私は無理

最初は好きになった相手なのに

何でそんなに豹変できるのかな。ひどくない?しかも自分が浮気しといてさ。そんなえらそうなの何故?まーこれから幸せになるんだろうけど最初から朝比奈くんにすればよかったのに?と思ったり。恋してたらいいも悪いもわからんよね

絵が綺麗

お兄さんが結婚するのが、反対なのはなぜ?まだ数話しか読んでないのであまりわかりませんが嫁になる女が気に入らないってこと?昔に移動する物語はよく見ますがストーリー短いですね。

無料分読みました

弟が跳ねられたの見るのすごく辛い😭。お父さんも悲しくて八つ当たりするのはわかるけど他人のこどもに自分のこども任せっきりだったくせにその言い草はないよね。お母さんもそんなに忙しいとかある?下のこどもいくつか知らないけど

めちゃくちゃ面白いのか?

どこかで聞いたことのある設定と。でも一緒だとだめだからちょっとオリジナルいれてるかんじ?主人公の力1番最初に気づかなかったくせになんで前から知ってたふうにうの?なんかおかしくない!?

主人公がんばれー

人生やり直せる系の話し最近良く読むなー。私がやり直したいと思ってるからそういう系の話を探し当ててしまうのか。笑 話数が長いのと短いのがあるけれど規定はないのかな?みじかすぎると課金したくないなーと思ってしまう

絵がすごく綺麗

私ももう1回17歳にもどりたい!贅沢言うなら中学かな。笑。食べるの大好きで高校のときダイエット大変だったから中学から食べるの控える。笑
    介護だけの楽しくなかった人生をやり直して満喫できたらいいですね!

絵が違うけれど同じ内容の漫画

があるとのことをここのレビューを見てしりました。同じ内容なのに何故こちらの方がポイント高いのですか?
    けれど絵もストーリーも好きなのでまだ無料分しか読んでませんがここで読むと思います

無料分読みました

絵が綺麗と思って読み始めました。女癖の悪い男の人(名前忘れた。笑)ダオンを見たときの反応は?と思ったらダオン顎が細すぎて違和感。そこから物語がはいってこない💦課金は悩みます

えー

とりあえず無料分読みました。同期からのいきなりの告白。1年後結婚しよって。イケメンなら許されるかもだけど。笑大学の先輩の女の人付き合おうと必死ですね。こんなにも昔からの知り合いそろってることあります?