ゑりさんの投稿一覧

いきなり

冷たくされたのなんで?それまで普通にできてたんだよね?いきなりすぎない?ちょっとよくわかんないな💧説明みたいなのほしかったかも。

絵が綺麗

お兄さんが結婚するのが、反対なのはなぜ?まだ数話しか読んでないのであまりわかりませんが嫁になる女が気に入らないってこと?昔に移動する物語はよく見ますがストーリー短いですね。

絵が綺麗

主人公はどうなってしまうのか。お母さんが怖すぎる。ループして生き残ってるけどこのままだと形を変えて誰かに殺されそうな気がする。大公妃は信じられる人なのかな?

やっちゃった!

一発やってできるとかよっぽど相性よかったのかな!?これからどうなるんでしょうね?殺されてしまうのでしょうか。。

ん?

クロエが可哀想💦意地悪しすぎじゃない?そして妹💦軽すぎる。そして姉の苦労を全く理解してないじゃん。不憫だね💦体調悪いのも妊娠とかじゃないの?

お母さんは

無料分読みました。お母さんは妹のことをどう思ってたんだろう?旦那には言い返せれないからって可哀想だよ。なんでそんなに差をつけるのか?

無料分読みました

褐色の肌の色が綺麗✨王の嫁は弟が好きだったんだ💦許せないって自分がきめたことなのにおかしくない?一生后をとらないとおもってたのか?好きでもない男の子供は産みたくないよな。そして兄は最悪

めちゃくちゃ面白いのか?

どこかで聞いたことのある設定と。でも一緒だとだめだからちょっとオリジナルいれてるかんじ?主人公の力1番最初に気づかなかったくせになんで前から知ってたふうにうの?なんかおかしくない!?

中堅神官はつらいねー💦上司がなんか悔しいくらいむかつくね。狂犬もかわいそうだけどちゃんとした人間になれるのかな?それにしても料理全部毒入ってるとか。最悪じゃん

絵が

好みじゃないかも。いくら同級生だったとはいえ取り引き先の人に馴れ馴れしすぎる気がする。なんだろう?あんまり続きよみたいとは思わない