匿名希望匿名希望匿名希望匿名さんの投稿一覧

リアルでは簡単には無理だろうけど、漫画だからみちと新名さんがお互い離婚して再婚しちゃえばいいのにって思う。
    みちと新名さんに幸せになってもらいたい。
    陽ちゃんは最低!

作家さんが好きなのと特殊清掃員と孤独死等のテーマに興味があり読んでみました。
    ニュースの特集等で孤独死を見た事がありますが、この漫画の方が詳しく表現されてたと思います。
    絵柄がかわいらしいので、グロいのが苦手な私でも読めました。

ストーカー系の話好きです。
    人と接する仕事してた時に勘違いした人に付き纏われそうになった事があります。
    こっちは仕事だから笑顔で対応してるだけなのに、ストーカー気質の人の精神構造ってこの主人公みたいなんでしょうね

読モになれるのは凄い。
    でも中身が空っぽ過ぎて痛々しい。
    主人公は見た目しか取り柄がないある意味可哀想な女性だと思う。
    アラサー向けの雑誌か何かの読モに応募したけど、編集者の対応がそらそうなるわって感じだった。

この作家さんの作品が結構好きで読んでます。
    この作品はまだ1つ目の話しか読んでませんけど、職場にこんな女居たら絶対嫌‼︎
    現実でも人の話を自分の話に持っていって微妙な空気にする人っていますよね笑

怖いのが苦手なくせに読みたがりなので、読んでみました。
    そんなに怖くはないので怖いのが苦手な人でも大丈夫かなと。
    ただ、刃物とかで襲われたりみたいなのがちょっと苦手なのでその辺りは怖かったです。

漫画とはいえ、子供の虐待死は心が痛みます。
    シングルマザーの再婚に対して批判的な考えではありませんが、女である前に母であって欲しいと願います。

こういうダークなお話が好きなので読んで見ました。
    解体シーンとか少しグロい描写もあるから、そういうのが苦手な人にはちょっとどうかなって感じです。

作者買いです。
    怖い話が好きなのでこの作者さんの他のシリーズも好きです。
    絵が可愛くて、でも怖いシーンでは怖いです。