みみみ50さんの投稿一覧

懐かしい

まずは、とにかく絵が綺麗で、それだけで読めます!古い作品ですが、ストーリーがとてもよくできていて、実は結構ヘビーな問題提起がされてる作品で、それを2人の主人公がもがきながら乗り越えていく作品です。名作だと思います!

課金です!!

感情移入して泣きそうになりました。とても辛い思いをして育ったヒロインの健気さがグッときます。
    それを汲み取って接する旦那様の優しさも、本当に素敵です。映画も納得。
    課金して、楽しみに読んでいきたいと思います。

めちゃくちゃハマりました!

広告で出てきた物を軽い気持ちで読んで、まんまとハマりました(笑)課金して一気に読みましたが、久々に涙が出ました。
    絵も綺麗で、とても読みやすいです。
    青島くんの感情の描写もキュンとします!!

進展が遅い・・・

性悪女と元カレが、分かりやすく嫌な奴なので、これからの展開が楽しみですが、ちょっと展開が遅くなった感じがします。でも、このもどかしい2人の距離がいいのかもしれないですね!
    今後も楽しみにしてます。

めちゃくちゃ怖い

まさかのヒーローかと思わせる王子様が1番の悪という怖さ。なので、序盤は何の救いもないので、いつヒーローが現れるんだと思います。
    でも、ちゃんと現れます!
    そこからが面白くなるので、頑張ってそこまで読んでみて下さい!

あり得ない

高校生の男女2人で同居させるなんて設定がまずあり得ない・・そして、男の子がグイグイ押して女の子も自分の気持ちに気づいて付き合いだす。
    もう、物語としては達成された感があるんですが、これからこれ以上何かあるんでしょうか?
    結ばれるまでとか?
    課金はないかなぁ〜。

懐かしい

昔、ハマって読んでいた作品で、懐かしくなって読んでみました。やっぱり面白い。今となってはよくある異世界ストーリーですが、ストーリーも設定ももよくできていて、飽きる事なく最後まで読めます!おすすめです。

懐かしい

もうだいぶ古い作品だと思います。
    昔ハマって読んでたので、久しぶりに読んでみたら、やっぱり面白いです。ストーリーも設定もよくできていて、主人公2人の気持ちが切なくてとても素敵な作品だと思います。

素晴らしい作品!

ストーリーがとても素晴らしく、絵も綺麗。
    出てくるキャラの個性も素敵で、サブキャラに惚れたのはこの作品が初めてかもしれません!
    最後まで飽きのこない展開で、一気に読めてしまうと思います!

面白い!

ヒロインはもちろんですが、主要キャラが皆んなそれぞれに個性があって面白い。
    ベタベタの少女漫画の恋愛ものという感じがなく、そうゆーのが苦手な人は、笑えて読みやすいと思います!おすすめです!!