なつめちゃんさんの投稿一覧

久しぶりに読み返しました

10年ぶりに読み返したけどやっぱ面白い。
    大人になって読んだ方が色々と共感できる。
    元々タクミが大嫌いだったけど今はタクミも好きだな〜。
    リアルタイムで読んでいたときは蓮が死んだことがショックだったけど、読み返したら薬物乱用していることの方がショックだったわ。まだ蓮が死ぬところまで読み返してないけど今なら受け入れられそう。

同じ作者の違う作品を読んでからこちらを読んだのですが、ものすごく絵が上手になっていて安心してみられます。ヒロインが着ている服も可愛いし。
    お互いに敬語なのがな〜もっとラフに話してくれたらもうちょっとトキメキそうなんだだけどな。今後に期待です!

こんなはずじゃなかったのに!!

BL系を一切読んだことがなくて自分とは無縁と思って生きていました。好きな作者さんだったので迷わず買い、そんな展開とは思わずに読み進んでいったらいつのまにか…なんだかんだハマってしまった!!

絵が好きで読み始めました。
    過去に、恥ずかしさから夏目くんを傷つけてしまったヒロイン。私も昔は若さゆえに人を傷つけたりしたなって思うところがあって…でもやられた方はいつまでも覚えてるよね。
    それでも惹かれ合う2人の今後を見守ります。

なんだか色々と考えさせられる漫画です。人それぞれ性格が全然違うこととか、人それぞれ色んな家庭環境があることとか、そんなの当たり前なんだけど改めて人付き合いについて考えさせられる漫画でした。是非思春期の子供に読ませたいなと。

なまいきざかりよりも絵がめっちゃ綺麗になっててびっくりしました。とりあえず無料分だけ読んだけど、男の子の生い立ちが重すぎて、たぶんこれはあんまり胸キュンする漫画じゃないと思うのでここでやめときます。

懐かしい。
    アラフォーですが、りぼんを見て育ってきたので懐かしくてついつい読んじゃいました。
    割と重たい話しだけどギャグ要素強めなので重くなりすぎずに読める作品です。

最初は絵が苦手だなぁーと思って読み始めましたが面白いです。生活の工夫が時々紹介されるのもためになります。
    ビニール袋ダイエット、試しにやってみたらめっちゃ疲れましたw

ずっと気になってた漫画です!絵が少し見づらいですが、内容はとても切なくて…お互い正体を知っていたら恋になんて落ちなかった2人なのに、切なすぎて色々考えさせられました。

懐かしい…昔読んでた漫画。
    存在自体を忘れていたところに、たまたま恋するムーンドッグを見て作者名からここに辿り着きました。大人になって読んでも面白いです。