さんびゅうさんの投稿一覧

めぐみと秋穂の今後も気になるけど、個人的にめぐみとこもものやり取りが大好きです! 最初はこももはただのあざと女子と思っていたけど、仕事はきっちり、自分にも他人にも厳しいしっかり女子だった。いや、男を盗るのはダメだけどね。2人のシーン見たさに読み返したりしてしまう。ぜひ書籍化して欲しい作品です!

介護士です

「介護も家事も育児も大切な仕事、なのに軽んじられることが多い」胸に刺さる言葉でした。だれでもできる、皆やってる、できて当たり前、そう世間から思われているような気がします。どれも当事者にらなれば病むほど大変な事なのにね。まだ無料分を読み始めたばかりですが、主人公の今後が楽しみです。

若かったサレ妻

アラフォーくらいかと思っていたらまさかの20代後半…そりゃまだまだ磨けばきれいになるよね。サレ妻が次々に男をとっかえひっかえして夫にやり返す、エ◯三昧みたいなと思ったら、ちょっと予想外の展開。まだ無料分しか読んでいませんが、あまりドロドロしていなくてでも綺麗で見やすい感じ。と言う形で復讐をしていくのか楽しみです。

キュン死!!

寝る前に見るんじゃなかった!もうキュンです!!無料分だけ終わって、課金しまくって、さらにもうすぐ深夜2時!あと1話だけ…と思いつつ沼にハマりました…超絶おすすめの作品です!久世くんの野良猫が懐いた的な可愛らしさ!鈍くても素直で可愛いヒロイン!今からやっと両思い! さてあと1話読んだら寝よう…。

明るいおデブちゃん!

記憶喪失前は根暗な地味子、記憶を失ってからはポジティブな明るいおデブちゃん!記憶を取り戻そうと奮闘する夢子の日常ラブコメディー! 記憶がなくなってからは卑屈さがなく、笑えるくらいポジティブシンキング!果たして夢子は記憶を取り戻せるのか、事故なのか事件なのか、色々目が離せない作品です。

老若男女、皆に見て欲しい!

以前読んだことがありましたが、妊娠出産を経て再購読。涙がとまらなくなりました。望まれても産まれない命、望まれず消された命、私が入院していた産科でもあっただろう数々の命のドラマ。中学生の保健の授業で取り扱ってほしいな、と思いました。そして知識を持って大人になってほしいと思います!

美形きょうだい

長女、万葉以外のきょうだいのそれぞれの恋愛を描いた作品です。セカキラでは仲の良いきょうだいとして描かれていても、別の角度からみるとそれぞれ悩みを抱えてる。きょうだいが多いが故の息苦しさなども描かれており、考えさせられる作品です。20pで読めるのも嬉しい!久しぶりに読み返し中です!

好きです!

強い女、いいですよね!まさに昔の私をみているよう…。背伸びして、弱いトコ見せずに頑張っていたら素をみせられなくなって一人で泣く、そして吐いていたな…。無料分一気読みして、ポイント復帰を来月まで待つか課金するか…!
    チャラ男にみえる常務VS普通にみえるクズ男雪成、目が離せない!

シンデレラストーリー!

マリーはもちろん、キュロスにとっても!虐待を受けていたマリー、理解者っぽいが傍観していたのである意味加害者なアナスタジア←実は生きているんじゃ?カッコいいミオ、まだ途中までしか読めてないので、伏線回収をしながらの展開がとても気になります! 2人とも幸せになってー!

ダイキチすごい!

実の母でも子供の扱いは手を焼いたり、ストレスが溜まるものです。りんの境遇を見かねたり、情がわいたにせよ、なかなかできることではないと思う! にしてもりんの母親はないな…。虐待するよりは潔く手放したのは良いことなのかもしれない。今後のダイキチとりん、りんと母親との関係も目が離せない作品です。