ポン太郎ノ助さんの投稿一覧

あり得ないんだけど

暖かくて悲しくて切なくて面白いストーリーです。現実的なところと非現実的なところが上手く融合している様な感じがします。
    ちょっと切なくなってしまって最初の方しか読んでいませんが。

ヒーローが

漢気があって優しいです。奥さんと娘さんを病気で亡くしても奥さんを想っているヒーローや男にトラウマが有るヒロインの葛藤や悲しみをとても読みやすく読ませてくれます。流石の藤田先生です。

原作では

難しいシチュエーションのストーリーだなーと思いましたが、絵柄があっていてストーリー展開も上手な作画家さんなので楽しく読みました。
    予想に反して自立しているヒロインが良かったです。

ストーリーは

ストーリー自体は良いかもと思いましたが、今時、お客様から預かった宝石を入れておくロッカー?ルームに防犯カメラが無いってあり得ないでしょ!?女の子の絵柄はいいけれど男性の絵柄が稚拙な感じです。

藤田作品の中で

一番最初に読んだコミックシリーズです。本当に藤田先生の絵はキレイでストーリー展開もお上手で読み応えがあります。ハーレクイン作品の中でも最高の作画家さんだと思っています。

久しぶりの

めちゃコミ。いつわりの愛〜を見たくなって再度ログインしました^ ^
    絵柄も可愛いしストーリー展開も良いんだけど、とにかくのんびり感が否めない。もう少しサクサク進んで欲しい。

とにかく

面白いですから、コミック本で既読済ですが再度読んで見ても面白い。森本先生のユーモアってなんだか暖かくて読んでいてほっこりします。そして無茶苦茶笑えます。

王道

よくあるストーリーではありますが、先が読みたくなるストーリー展開で、そこは上手な作画家さんだと思いますが絵が雑?微妙です。セレブな人達を描くのなら男性のスーツ姿は絶対に丁寧に描いて欲しいですね。

絵柄は

とにかく絵柄があっさりして感情表現が薄い気がします。
    が、個人的には他に無い絵柄で意外と気にいっていて前作も読みました。
    他の方も言っていましたが男性の区別が付きにくいのも確かかも(・・;)

良かった

最後は穏やかに暮らせるようになって良かったです。結婚するとパートナーとの関係が変わっていってしまう事もありますよね。レスになってもお互いに裏切る事はしてほしく無い。ケジメが大切。