ポン太郎ノ助さんの投稿一覧

藤田先生の

ストーリー展開と絵柄のキレイさはハーレクイン作品の中でも一番で、すごく好きな先生ですがベティ・ニールズ作品は初めてです。
    ベティ作品には絵柄がキレイ過ぎかもですね。

残念です

先生の訃報を聞き、再度読んでみました。
    こんなに素敵な作品が描けるのに。と思ってしまいます。
    今はただただご冥福をお祈りします。

秋乃先生の

ストーリー展開も上手で原作を大きく逸脱していないので好きな作画家さんの一人なのですが、絵柄もキレイなのに何故か女性の顎が長いので気になって仕方ない。

スカッと

スカッととはいかない感じのストーリー展開ですね。
    人を見下し発言する人間は男女問わず制裁されろ!と思っているので制裁まで時間がかかりそうなので読み進めるのは無理かも。

絵柄は

少女漫画のような絵柄ですが、ストーリー展開は面白かったです。無料分を読んだところですがこの先も読んでみようと思っています。

過去の

恋愛で先に進めないバリキャリOLのお話です。
    実際に自分が遭遇したらトラウマになりますって。元彼氏が少しでも悪いと思ってればいいけど、きっと子供もいて幸せとか考えている気がする。
    この先、ヒロインが幸せな恋愛が出来ればいいな!

ストーリーは

ストーリー自体は良いかもと思いましたが、今時、お客様から預かった宝石を入れておくロッカー?ルームに防犯カメラが無いってあり得ないでしょ!?女の子の絵柄はいいけれど男性の絵柄が稚拙な感じです。

作画家が

内容は同じでも絵柄が違うとやっぱり違う。もう一人の作画家さんの方を読んでいましたが、こちらも良かったです。食わず嫌いは良くないと思いました。

全話

他のサイトで読んでいますが、久しぶりに見たら又、読みたくなりました。ドロドロ、グズグズ、は嫌なのでこのストーリーは良かったです。絵柄もキレイです^ ^

いつ読んでも

楽しくてチョット考えさせられる作品です♪グランマの揺らがない信念や人を公平に見られる人間性がスッキリした気分にさせてくれます。