pasanさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20381位

もう一つの作画さんのの作品を読んで初めてこちらがあることを知りました。
    原作を知らないので、どちらの描き方が良いかはわかりませんが、こちらも楽しく読ませていただきます。

作画が違う二作品あると初めて知りました。
    それぞれに味があってよいと思いますが、私はこちらの作品が好きですね。
    好みの問題だと思いますが、しょうにあいました。
    原作を知らないので、どちらが原作に沿っているのかはわかりません。
    アニメにもなっているようですが、どちらが元なのか、そちらも見てみたいです。

よくわかっていない元カレのよくわからない行動に???
    無料分だけではよくわからない展開です。
    同僚のクロさんの方が好みです。

前職から現職に転職して、すぐバリキャリとかありえんと思ってしまった。
    前職がそういった職業ならいざ知らず、現職大手企業の企画でしょ?設定が無理ありすぎと思ってしまいました。
    まあ、無料分しか読んでないから、これから先どういった形に持ってくるか期待して読みます。

心に沁みました。
    何気ない日常の大切さや、友人・仲間との語らい、過ごし方。
    今の自分に何ができているだろう。
    妹の死により知る妹の人生。
    人は支え、支えらて生きていることを感じました。

無料分を読み終わって、毎日の配信待ちです。
    最初、話がヌリタスのことなのか、ヌリタスの母のことなのかよくわからず、混乱してしまいました。
    登場してくる人物の顔が、みな同じに見えてきました。
    話は、今多い身代わり婚。設定は皆それぞれに違うけれど、最後は同じかなと…
    無料配信分読み終わって、課金するかは未定です。

最近この作品を知ったので、毎日無料分すら読み切ってないですが、「推し」だからってこだわりすぎてて、自分に素直にならないヒロインが好きになれない。
    告白してくれた人には真摯に向き合ってほしいなあと思います。

あらすじを読んで、本編を読んでみましたが、あらすじの内容と読んでいるところがうまくマッチしていないのか、なんだかすっきりした読後にならない。エミリアとハディウスは結局のところ思いあっていて、最後はハッピーになるのだろうけれど、あの母親がいる限り紆余曲折ありそう、というのが無料分を読んだ感想です。