ありにゃん吉さんの投稿一覧

家族が狙われた時点で主人公の事も警護しないのか? 被害者達は結構、集合住宅地から不自然な箱で連れ出されたり台車持ち込まれたりしていたけど、目撃者は全然いないの? 変な蛙の格好、監視カメラ映像追えないの? カーチェイスの時の車も監視カメラ画像から車種割り出せないの?

ドラマが始まる前に一通り読み、 聖ちゃんを架純ちゃん演じるのかと思うと 黒岩くんとの絡みがとても楽しみになってきた。 あと黒岩くんのお母さんの何気ないセリフが日常で母親が息子に言いそうなセリフであるあるだった。

イケメン男子が地味系女子に翻弄されっぱなし!おもしろかったです! イケメンなのに、まさかの大きな悩みがある高柳くんの反応が可愛いすぎる(笑) 普段は全然男子に反応しない地味系女子が、彼の意外な一面に反応する、、(笑)

子どもがいますが、育児と家事と仕事をやるなかで旦那の方にかまう余裕なんてありません。この旦那も、一応やっているようですが、この程度では、ママはちっとも楽ではありません。よくある話だけど、丁寧にかかれていて、続きが気になります。

VS無糖の評価が良かったので読んでみましたが私はあまりハマりませんでした…(^_^;) 短編だから仕方ないけど話が着々と進みすぎて何でいつから白石さんはみのりのこと好きだったの?とかお店は結局それだけでどうにかなるの?とか色々疑問が残りました(*_*)

理不尽に虐待されてる子供の気持ちを思うと、心が凄く痛みました。あんな小さい箱に閉じ込められたら、大人でも嫌なのに。 虐待をする親は、幼少期になにかあったのかなとも、考えてしまいました。

女性目線で申し訳ないですが、女は自分の体と一生付き合わなければなりません。 間違いを犯せば、それは一生自分の責任としてついてくるのです。

ぎーっ面白いです。こんな漫画が増えれば良いのになーと思います。ありえない展開だけど、他人を傷つけてないと思います。本当の事、人に言うって、開き直りが必要なんだなー。田中さんは、最高です、こんな方が、私の周りにいれば、私も彼女みたいに、ストーカーになりそうです。自分に素直に、そんな人は、面白いし、興味が湧きます。

主人公♀の愛した人は弱い人だった。 イケメンで頭の回転が早く仕事が出来る。 人望も厚く完璧な彼は、とても弱い人だった。 彼の「核」となる部分は何人たりとも触れてはならない。 それでも主人公♀は「核」に手を伸ばす。 突き放されて背中を向けられても 何度も何度も小さな身体で彼に立ち向かっていく。 それはまるで虎を愛してしまった子猫の様に。 そう、愛してしまったのだ。

とにかくエロいなと思います。絵もキレイだし、それぞれの話が全部面白い。大人のいけない恋愛にすごく憧れます。現実に起きないかななんて想像してしまいます。