アキラタマさんの投稿一覧

毎日が楽しみな作品

まだ無料分だけですが、毎日が楽しみです。
    ずっこけヒロインですが、悪に立ち向かう毅然とした勇ましさもさる事ながら、悪に対しても女性ながらの優しさにも満ちていて素敵なヒロインに胸キュンです。きゅうちゃんとの相思相愛にお互いが早く気付いて、二人の想いが実りますように。

疲れる

絵は可愛いので読み始めましたが、読んでて疲れる。歩も誤解からいじめに遭ってウジウジするくらいなら、さっさと何もかも暴露して転校とかしてもいいと思う。この高校での苦しみと比べたら、リストカットの常習者とバレるくらいいいんじゃないかと思ってしまう。無料分だけ読んで、もう課金してまで読まない。

登場人物多め。そして話が進んでいくにつれて、みんな何かしらで繋がっているのがわかる。複雑で、相関図を書いてたら、どんどん複雑になってぐちゃぐちゃになった。でも登場人物の性格、感情が細やかに描かれていて、ハルタの悲しい事故を乗り越えていく過程で、優しさを感じる作品。

絵は稚拙です。
    絵の表現が固くてしなやかさがない。
    でも、お話の内容は壮大な映画を観ているようで面白い。66〜68話のエドナがかっこ良くて、ゾクっとしました。

執事の時の「和巳」は勿論、やさくれ男の時の「歳三」もなんやかんや言いながら、お嬢様を想って守る姿が実にカッコいい! お嬢様も同一人物と何故気付かない!と思うけど、歳三への一途な恋心がいじらしくて可愛いです。随所に笑えるツッコミがナイスです。これからも最後まで読み続けたい作品です。

どこかにありそうな、いやきっとあると思わせてしまう臓器売買の闇ルートのリアルさ。怖いけど、怖いもの見たさで、次々と読んでしまいます。
    映画にでもしたら面白そうな内容の深さです。

絵も固い、話も科白もわざとらしい。
    あまり興味なかったのに、うっかり間違って「購入ボタン」を押してしまった! 勿体無くて自分に腹が立つ

他の方も書いている通り、冒頭の前話分いりません! 忘れた人は前話の最後を見ればわかる事!
    損気分MAXです。
    お話は悪者はとことん悪く、後で制裁を倍返しで加えられるのはスッキリしますが、伯爵が甘々過ぎて私には無理があります。

どこかで現実にあるようなお話。
    モヤモヤがすっきりする結末大好きです。
    やはり男はずるいしバカですね。
    これからも読み進めたいです。

45話まで読みました。
    なかなか素直に若旦那に気持ちをぶつけられない茜。そんな茜に終始変わらぬ愛のど直球を投げる若旦那が実にカッコいい!いつも茜の危機をここ!というところで助けてくれる頼りになる若旦那。胸キュンです。二人を見ていると早く一緒になればいいのにと、歯痒くて…。これから目が離せません。