AAA...さんの投稿一覧

気になって

とある人気俳優さんが面白いと語っていたので、気になり読んでみた。最近の漫画は最初から物凄い強いとか圧倒的とかが主流なの?昔はコツコツ成長していく感じだった気がする。

描き方

絵の雰囲気は好きですが、少々わかりづらいコマがあります。あまり修正せずに描き込んでいるのかな?と思います。先が読めますが面白いです。

気になる

まだ少ししか読んでませんが気になります。絵も綺麗だし好きなストーリーですが、もう少しインパクトが強くてもいいかなと思います。御曹司と使用人の娘の恋は取りあえず山あり谷ありなのでしょうか?

愛らしい

絵が上手くて、ストーリーもわかりやすいです。可愛すぎる末っ子皇女を溺愛する父と兄達の親バカぶりが楽しすぎ、でもちょっと赤ちゃん期が長すぎるように感じる。

前向きに

まだ無料分だけですが、マンガって色々あって面白いなと改めて思わされる作品でした。面白くて楽しいけど、少し自分と重なり、女は年をとるとこんな風に思われているのかなと寂しくもなりました。でも、誰にどう思われようが気にせず、他人と自分を比較したりせず、なりたい自分になればいいのかとも思わされました。

あまり読まなかった

今まであまり読まなかったジャンルのストーリーだけど興味深いです。少年は美しい容姿とピアノの才能を持っているが生まれ育った環境は劣悪としか言いようがない。まだ無料分しか読んでませんが、サクセスストーリーで成り上がっていく感じでしょうか?

どうなる?

絵が上手くて状況がわかりやすい、そしてヒロインが頑なによい子でなくて良かった。どんな展開になるのか楽しみ。

絵が好き

キャラクターが好きな訳ではないですが、表現力があって、ストーリーの進み方にあった、状況が分かりやすい絵だなと思いました。くず男を見返す的な展開も好きです。

絵が綺麗

主人公の描き方と主人公のキャラ設定が好きです。本当の自分をどこまで隠し続けるのかが気になります。コミカルな部分も好感が持てます。

頑張って欲しい

昔ドラマで見た事ある内容でした。原作がこのマンガだったのかと読んでいます。まだ携帯もガラケーで結婚して子供が出来たら女は家事育児を完璧にこなさなければいけないみたいな時代で主婦だった主人公が夢を見つけくじけずに頑張る姿が共感持てて面白かったです。