あいゆえにさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19517位

新しい視点

前世は繋がれたまま、一生を終えてしまった犬から自由を求めて猫に転生。。初っ端から人間の身勝手さに振り回され、でも、心優しき少女とその家族に迎えられ本当に涙止まりませんでした〜

お互いを必要としている、犬好きな少女に合わせて犬っぽくなる猫ちゃんが健気すぎ!

かわいいミナトさん!

受け→年上いずれ攻め→年下未成年学生
    年下攻め様がカッコかわいいし、受けのミナトさんもテレてるし葛藤が良きです!!
    なかなか進展しませんが、ほっこりゆるっと楽しめる人はおすすめです!
    エロ要素は4巻時点ではほぼないです。

今後に期待したいな!

うーん。。。

主人公のはるなは謙虚すぎらくらいな上サポートタイプも出来るいい子!
    なのに結婚の話・プロポーズまでしてきた彼氏が職場で浮気した上逆ギレ嫌がらせまでされるのは!?
    納得いきません!!
    おかげでスパダリ系の社長と繋がり持てたのはいいけど。。
    設定がモヤモヤします!
    でも絵は綺麗で読みやすい。

最高!!

歴史ものであり、医学や食材の効用など、猫猫のナメクジを見るような目で美しい宦官を見据える、媚びずに己の生き様を環境の中で貫くさまが、なんともたくましく、清々しいマンガでした。

もう少し話数が揃ってから一気読みしたいと思います。

先が楽しみ!

逞しく強かで痛快宮廷もの

人攫いにあい宮廷で働かされ、薬の知識などで、問題解決してくれる痛快なストーリー!
    そばかすわざと入れて、醜女のフリしてるけどほんとは美人なとこもgoo
    宦官のふりしてる2人の今後がドキドキワクワクしてまーす

まぁーとりあえず落ちが読める

要するに様々な方法手段で、リア充アピールが好きな女性の成れの果てを、絶対に落ちはうまくいかない流れを、大変上手にストーリーをまとめている漫画です。

はじめはポイント使って勝ってましたが、だんだんと水戸黄門か大岡越前かで落ちかわかってしまうので無料で読むので十分かと。

尊い!!

このまんが家さんはこの漫画を読んでハマりました!本当キャラクター達がそれぞれ個性と温かみが本当良い!
    紡がれる物語・繰り返しながら勝ち取っていく未来。。。
    心にじんわりくる読後感も病みつきです!定期的に読み返したくなりました!

いい!!

自分の意思で男装して、亡くなった兄の意志を継ぐべく奮闘している美しきヒロイン

絵も綺麗で見やすく細すぎない筋肉骨格がしっかりした男性がより良いです!
    続きが気になりますぅ
    ポイント貯めて一気買いしたいです

絵も綺麗!!

ハイスペックで誠実な上司との恋の行方も気になりますが、2人とも誠実で見ていて応援したくなります!
    恋愛体質毒親出たーからのぉー。。

続きめっちゃ気になります!!

読み始めたら一気に買ってしまいました!

良作です!!