chogonさんの投稿一覧

レビュアーランキング 71920位

嬉しい展開?

毎日無料で、ちょこちょこ読んでいましたが、あおいくんとかろりさんのこれからがとっても楽しみな展開になって来ました。これから課金して一気に読みまーす。

甘酸っぱい。でもドキドキ!

ひょんな事から、高校生活を送ることになった椿ちゃん、気の合う沢山の仲間に囲まれて三年間エンジョイ出来ることを祈りつつ楽しみに読んでいきます。

!!!!!

スカッと爽やか!気持ちいいくらいの斉藤さんの行動に、一人で拍手したり歓喜の声を挙げている私です。これからの展開が楽しみですが、潤くんと尊君の仲がちょっと脅かされているのにドキドキしてます。

笑えない・・

笑わないというより笑えないお話ばかりで、ハルのトラウマは、はっきり言って幼児の頃の虐待?じゃあないの?でも、不動産屋勤務はハルにぴったりな仕事かも。守護霊にも恵まれている事だし。これからも楽しみです。

これって?

ウーン、これありかもって思いつつ読み進めてい来ますが、実は主人公3人が一番ブラックではと思うのは、私だけ?でもスッキリもするかな?何となく読んでしまう(>人<;)

ひなせしっかり!

なんで今更、すずかちゃんとひなせの間に過去が割り込んでくるんだーって感じ、ハッピーエンドを期待している私には残念でしたかないです。

嫌な空気が!

せっかく、えせ育メンから本物の育メンになったと思ったのも束の間、此れから波乱万丈の展開になりそうな気がします。

スカッと!!

芹沢君みたいな人いると良いなぁと思いつつ、読んでいます。中々言いたくても言えない事がたくさんある社会で、思わずイイぞ!偉い!と一言かけたいのは、私だけでしょうか?

怖いけど、ありがたいのです

初めは、興味本位で読み始めたのですが、主人公の、斎さんの真摯な姿勢に頭が下がります。何だか読み進めて行くうちに、主人公の斎さんが亡くなったのかな?というようなストーリーもあるような?御冥福をお祈りします。

いつになったら?

マミが、りんのことを納得出来ない限り飛鳥とは前に進めないと思うし、これからも、沢山の障害を乗り越えないといけないと思うと可哀想だと思う。りんくんの母親も未だ未だ油断ならない。