みっくちっくさんの投稿一覧

絵については好みの分かれるところと思うけれど、個人的には、繊細なタッチでふわっとしてて、好きなほうかな。
    向坂さんのもってる独特な空気感、いいな。なほちゃんの世間知らずなお人好し感はちょっと残念だけど、許容範囲。まだ読み始めたばかりだけど、今後二人がどう距離を縮めていくのか楽しみ。

ん、、、

最初は良かった。
    ヒロインのお嬢さんが、かなりズレててまっすぐすぎて、もともと好きではなかったけど、晴海さんが落ち着いた素敵なおじ様だったから楽しく読めていた。
    書いている方が多いけれど、女装好きの従兄弟が出てきてから、急激に拒否反応。つまらない。
    無料で読ませていただけるけど、読むのやめました。

キュンキュンする☆

主人公二人のキャラクターがすごく好き。絵もすごくキレイ。成瀬翔の発する言葉の一つ一つにキュンキュンするし、甘え上手なところも大好き。無料分は読み終わってしまったけど、読み進めたい一押しのコミック。

とても良い。続きが楽しみな作品です。
    個人的には、ロン毛男性はリアル界では絶対嫌ですが、先生は素敵。
    一コマ一コマ、丁寧に描かれていて、セリフがなくても、伝わるものがあります。

主人公が嫌

うーん、、顎の髭はなんであんなことになってるのか。嫌だな〜。主人公の女の子も鈍臭すぎて、幼稚で、好きじゃない。辛うじて寺田さんが好きなので、無料の分だけ読みます。

美玲ちゃん、もうおもしろすぎて最高。
    卑屈なのに、明るくて、すごく元気をもらえる。
    真野さんも素敵。笑いあり、胸キュンあり。

かわいい

冴えない青石さんからの変身ぶり。かわいい。個人的な好みとしては、年上の頼れる男性が好きだけど、田之倉くんも、かっこいいから、ま、いっか。

無料分を読んだだけですが、

オレ様で強引な専務が大好き。でも、ストーリーにはいまいち引き込まれず、、課金してまで、、はないかな。

蓮くんがかっこいい!ま、いないけどねーリアルには、、。読み始めたばかりだけど、続きが気になるー。楽しみ。

うーん、なんで末広くんとそういう流れになるのか、最初は意味不明な話。
    でもイケメン二人に挟まれて羨ましいわ〜と思ってしまう。