雪の妖精さんの投稿一覧

めっちゃ好き!

中原アヤ先生の漫画の世界観めっちゃ好き!テンポも良くてツッコミも面白いし恋愛部分もキュンとするし最高です!

まだ3話目ですがおもしろい!

転生系とは思わず読んでていきなり事故で生まれ変わってびっくりした。転生後の家族から酷い扱いされてたけど優しい方に針子として買われ助けられ、、、続きが気になります!!いまのとこ転生しなくても良かったのでは?と思うけど今後それが影響するのかな?楽しみです!

丁寧で素敵な漫画

これね、20歳くらいのときに読んでてすごく好きで。でも自分が結婚して漫画読むことが減って、映画化にもなったりずっと続きが気になっててやっと最終話読めたときは本当に幸せな気持ちになりました!長かったけど何回読んでたやっぱり面白い!!

面白い!

私自身、中身は大人のままで高校生に戻れたらなと思ったことあるけどそおゆう世界の漫画があったとは!!いまだからああしておけば良かったと思えることを自分に置き換えて読んでるのでこの漫画すごく楽しいです!まだ無料分だけなので終わりが幸せなのかがすごく気になります!

青春!!

何回読んでも泣ける!みんなピュアするぎるしいい子ばかりだし先生も厳しいけど恋愛は自由とか言ってくれて優しいし。これを読むといつも自分の高校時代を思い出す。全然ここまで青春はしてなかったけど楽しかったなぁて。良い作品です!

好きすぎる

ふしぎ遊戯めちゃくちゃ好きでいまも漫画本を持ってるくらいずっと大好きな漫画です。テレビアニメでも見てたし懐かしくなりレンタルして観たり。
    ドキドキとワクワクと闘いと感動と全部つまってて読んでそんはないです!

なんだろ、、

最初の方は面白かったのにだんだんどうしたいのかよくわからない内容になってるような、、イケメン多すぎだし主人公の魅力がわからないままそのイケメン全員が主人公に向かう。。まだ無料分の途中だけどこのあと劇的にかわるといいかなと思う。絵は綺麗です。

絵は綺麗。

最初読んでて、あれ??前回の話を読み忘れたかな?と思ったけどいやいや読み始めたばかり!!
    1話目から内容が意味不明、、。猫みたいなのが登場した時はまさにそうで突然当たり前のように出てきて、ん??て感じになり話しがついていけなかったです。絵は綺麗です。

ドキドキする!

学生の頃からお互い意識していて大人になって再開し、(というか男の人がずっと片思いでいてたまたま彼女の名前を資料で見つけてそこからもうアタック)一緒に住み始めてちょっとやばめのお話しです!続き気になります!

無料分のみでも面白い

連れ子同士の再婚で同じ歳の姉弟になって高校も同じでしかもクラスも同じ。秘密にしててハラハラが続くと思いきやすぐバレちゃって片思いの相手がライバルになりドキドキしっぱなしです!