ユーフォルビア1号さんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

''ハリのある人生’‘とこちらの''ハリのある生活‘’が違う本だと考えもしなかったです。
    あはは 自分で笑ってしまいました。(作者の石垣りょうさんが他にどんなマンガを描いているのかなぁと検索して やっと気がつきました)
    こちらも課金して一気に読みます!
    楽しみが増えて嬉しいです。

おもしろいけど‥

11年も付き合ってた ってこの主人公の女の子はいまいくつ?
    と思って読みはじめました。
    内容はよくある話なのですが 展開が気になって読まずにいられなくなってしまいました。
    ただちょっと背景や絵自体に丁寧さが欠けているように思います。
    一気に読ませる魅力があるのにそのへんは残念でした。

やめれません

眠る前にマンガ読みたいなぁと思って無料のものを探していました。
    坂道のアポロンもノスタルジックでよかったけど こちらも無料版だけで終わらせようと思った始めの思惑を無視して
    どんどん課金しました!
    あーいい気分で寝ることができます。
    課金に全く後悔がありません。

バレエの話で男の子が主人公って珍しいですよね
    始めのほうのバレエポーズはセルゲイ.ポルーニンがモデル?と勝手に思ってワクワクしました。
    主人公がスーパーポジティブで読みながら がんばれ!と思わず声をかけてしまいました。
    まだ少ししか読んでませんが すごく楽しみです。

関西弁の人魚って⁈

とっても可愛らしい人魚が隠れるわけでもなく自然に出てきて関西弁を喋ったり オッパイを見せてからかったり すごく自由でキュート。
    そんな人魚をふたりの若い僧侶に絡ませて話をふくらませていくのは小玉ワールドの醍醐味。おすすめです!

青春だね!

久々にこの作者の漫画に巡り合いました。あれっこんな奥深い作品を描く人だったかなぁと思いつつ どんどん引き込まれてしまいました!
    時代設定も関係するんでしょうが 主人公たちがイキイキしてます。まるで昔の映画を見ているよう。

ハマってしまった‥

独特すぎる絵に コレはハマってしまうかもと思いつつ読み始め 結局最後まで丸一日で読んでしまいました。
    絵も個性的だけど登場人物みんな個性的ですごくいい。
    時々読み返したりしています。
    課金した甲斐がありました

最高です!

なにからなにまで全て最高です。
    単行本で全巻持ってます
    大事にしすぎてどこにしまったかわからなくなり
    読みたいなぁと思っていたところこちらで発見!
    嬉しくて手が震えました

すばらしい

小玉ユキさんは長編ももちろんいいけど ポイントで読むなら短編集はおすすめです。完結まで短いし読んだあとも嫌な気分にならない。
    なにより一話づつの完成度が高いですよね。

小玉ゆきさんの作品が好きです。
    この短編集は表紙も素敵。
    短編も随所に小玉ワールドが散りばめられていい気分で読めます。
    一話が短いので大量のポイントを使わずに楽しめます。