ぴろし30さんの投稿一覧

かっこよ

地獄楽アニメから知りましたが、漫画も絵が綺麗でカッコ良い!!グロさも結構ありますが絵の美しさやストーリーの良さ、キャラクターのかっこよさなどとてもイイ作品!

大好き

絵も可愛くて作者のセンスがとても良いなと感じる作品。登場人物がほぼイケメン&美少女たちなのでとても眼福でございます!
    もちろんストーリーもおもしろいです!!

大好き

アラレちゃん大好きです!鳥山明先生の作画は本当にブレずに美しいなと思います。ドクタースランプはキャラクターがみんな魅力的で作品としてもやっぱり名作ですね!

最高ヒーロー漫画

ヒーローアカデミアはキャラクター一人ひとりがとても良い!キャラクターが濃いしみんな好き!ストーリーもとっても良き!!めちゃくちゃオススメです!!

すき!

ゴールデンカムイはめちゃくちゃおもしろい!
    読んでるだけでアイヌが好きになる…笑
    ストーリー構成もすごく上手でずっとワクワクしてられる!!とてもよい作品!

ストーリーも絵もすてき

絵がとてもキレイで見やすく、ストーリーもいい。百人一首にハマってしまいそうになる。アニメ化も実写化もしているだけあっていい作品だと思う。

絵好み

広告で何度か拝見して絵とストーリーに惹かれて読んでみましたが、私自身の感想ですがとても良い作品だと思います!絵もストーリーも綺麗でみやすいです!!

面白い!

東京リベンジャーズはアニメ化も映画化もしてるだけあって、やっぱり面白いです!ヤンキーでここまでする?!ってゆうくらいの内容ですが読んでて楽しい。

CLAMP好き!!

今までのCLAMP作品にでてきたキャラクターがたくさんでてくるのが懐かしく思う(^^)ストーリーもしっかりしてるので本当おすすめ!!

名作

少し古い作品ですが、この作者さんの作品はどれも名作ですね。残酷なシーンも多いですがそんな中でも主人公の懸命さに心打たれます。とても良い作品です!