ksktmさんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なんだかんだで優しい旦那

たまたま読むハーレクインの設定が、妊娠して別れた彼氏と数年後に出会うというものが多いのですが、あるあるなんでしょうか?
    今回もその設定です。相手役の男性の傲慢さが今回は少ない作品だったので、男性にイライラせず読めました。
    藤田先生の作品は子供の頃読んでいたのでつい作者買いしてしまいます。

ザ・ラブコメ

ちょっと昔の作品ですが、安心して読めるラブコメです。
    メイクだけで別人に!ってのは動画でよくありますが、コスプレと簡単なメイクなんでこれは気づかないと笑。
    まぁこれもラブコメの予定調和ですかね。
    ハラハラドキドキがあまりないですが、過剰な設定に食傷気味な時、たまに読み返したくなる作品です。

依存する

読んでてもし私が凪と同じ境遇だったらと考えると、同じように気づかずになってるかもなぁと思いました。
    仕事してると男性に依存するのがクソめんどくさいですが、仕事してなくてあんなに優しくされたらと思うと…。ゾワってなる。
    おい、元カレ!お前頑張れよ!

深山イカれてる。

イカれてるはまだ誉め言葉でも貶す言葉でもないです。そういう事実なんです、という感想でしょうか。
    吉乃は苦労してるなぁ…と感じますが、彼女はメンタルがだいぶ鉄なのでしばらくは大丈夫でしょう。
    たまに出る深山のデレ?にも救われますし。
    早く続きが読みたいです。

優しい話

恋愛とか家族だとか関係なく、人を大切に思う気持ちの大切さを感じることができました。
    まぁ実際20歳の年の差を考えると、今の私では無理ですが笑。

とにかく2人には幸せになって欲しい、と切に願う作品でした。

一気読み!

恋愛ゲームで主人公の当て馬が主人公だったら、のストーリーが丁度良い感じにマンガになってます。
    アイリスには幸せになって欲しいです!
    第2王子が恋愛以外に目を向けたらどういう展開になるのかも楽しみです。

小猫かわいい

イケメン壬氏さまを雑に扱っているところとか、一方向にアンテナ張りすぎててカンは良いのに、一方では激ニブなところが好きです。
    王宮の闇を色々掘り出して欲しいなぁと思います!