ぶーたままさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19684位

ハラハラドキドキ

いなくなってしまった幼なじみをずっと思いつつも、次へと進み出していく真美。ハラハラドキドキしながら読みました。待っていたのは辛い現実だったけど、それに立ち向かい飛鳥くんとうまくいって良かったです。

大人の恋愛、社内恋愛のもどかしさが表現されていて面白い。
    話が終わったのかと思いきや続いていて、途中わからなくなります。

奥が深い

前世療法はやはり奥が深いですね。セラピストさんが同時に見ているので、その力も大きいと思いました。
    とても興味があり面白かったです。

性に対する価値観の不一致⁉︎

性に対する価値観の不一致。それでも一緒にいたいと思うから公認不倫を認めたんだろうけど、気持ちは変化していくものだから、途中でイヤになることもあると思う。主人公の旦那さんの相手女性の旦那さんは知らないっていうのがね。公認同士か独身の人ならともかく。
    まだ途中まで読んだだけなので、どうもスッキリしないけど、最後どうなるのかは興味があります。

不器用で強引な課長に振り回されつつも好きになって付き合うけど、そこから違う女性が絡んでくるから、この先どうなるのか。話数も読みやすいので、もう少し読んでいきます。

たくさん無料分がありますが、その先も長い。先生とのこれからが気になりつつも、あまり進展がないので、無料分で終了。また機会があれば読みたいです。

嫉妬したりしていたけど主人公のことを本気で好きになるのかな。
    続きが気になりますが、展開がゆっくりでまだ続いているので、完結するまで様子見です。

彼氏が浮気したと思いきや、襲われたよう。彼女をとても大切に思っているだけに、互いにツライ。この先どうなるか気になります。

こんな編集長とやり取りしていたら好きになるよね。一線は引いているので、それは越えられないかな。続きが気になります。