ぶーたままさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19565位

まだ無料分のみですが、イケオジから思われる主人公がどんどん惹かれていくようで面白い。
    不器用なおじさんが可愛い。
    続きが気になります。

高校時代の同級生と再会して、主人公が惹かれていくお話。都筑くんの家庭が複雑なようですが、そのことで進展していくのかな。まだ無料分だけですが、続きが気になります。

ドラマを見て読んでいます。旦那の浮気を知ってからの主人公はかわいそうになります。
    浮気相手の執着は気持ち悪いです。
    ドラマで結末を見ているので、無料分でいいかな。

イケメン社長に厳しいながらも、キスされたりして大切にされているのがわかります。社長がなぜ主人公を好きになったのか、今後の展開を読みたいです。

お金目当て、身体目当てで付き合いはじめたのに上手くいかなくなってしまうって。
    本気で好きになったら、その気持ちを伝えればいいのに。歯車がズレてしまうと戻すのは難しいようで、なかなかスムーズにはいきませんね。
    どうなるのか楽しみです。

先生のことが好きで、無理難題言って、先生を困らせるけどなかなか思いは通じず。
    短いのはいいですが、あっさりしていて、無料分だけでいい感じです。

ドラマを見て面白かったので、読んでいますが、のんびりペースの進展にこの後の展開が気になりつつも最後まで読むかは悩むところ。
    とりあえず無料分まで読ませていただきます。

読みやすい

ドラマを見て面白かったので、読みはじめました。漫画も面白くて好きです。
    話が数話で完結するので読みやすい。
    ドラマは続きがあるような感じで終了したので、今後どうなるか楽しみです。

不器用さがいい感じ

皆川さんからの視点で描かれていて、本音が見られるので面白いです。
    好きな気持ちを隠すもどかしさ、不器用なところがいいです。
    皆川さんにはまってしまいました。
    ふたりの幸せな姿が見られて良かったです。

死神さんが余命宣告を受けて、さまざまな葛藤をしている姿に考えさせられます。
    登場する死神さんたちが個性的で面白いです。
    無料分を読み終わり、続きを読みたいのですが長いので検討中。