ダイピーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ハマります

なんだか見た事のある絵柄?と思ったら赤ちゃんと僕の羅川真里茂先生の作品ではないですか!
    気付いた時テンション上がりました。
    この作品も面白いですね。どんどん話に引き込まれて続きが読みたくなりました。
    津軽三味線の事はほとんど知らなかったけど、どんな音か聴いてみたくなり、とりあえずアニメも観ました。アニメも良かったです。

テンポが良く、絵も人物の表情とか本当に上手だなあと思います。キャラクターも面白い。
    最強の殺し屋が殺しを封印して普通の人として暮らすという設定からして良い。
    主人公はなるべく平穏に暮らしたいのに、色々と巻き込まれていきます。
    個人的には本筋とは全く関係ないけど、ヨウコのバーでの駆け引きが好き。

大変勉強になる

この作品を読んで、妊娠して元気な赤ちゃんが生まれてくるというのは奇跡だと改めて気付かされました。自分の子供達も愛しくてたまらなくなります。
    性に興味を持ち始める若い人達や、これから子供を持とうとしている人達に特に読んで欲しい作品です。

ハマりました

無料で一話を読んでからどんどん続きが気になって、課金しながら読破しました。
    東くんと相沢さんの会話がいつも面白くて最高です。相沢さんがなかなか積極的で良い。
    周りのキャラもみんな好きになりました。
    カフェインくんが特にいい。

本当に面白い

しのぶちゃんも顕ちゃんも、登場人物がすごく魅力的で、ストーリーも面白いです。シリアスな展開になりつつあるけど、途中でオモシロ回もあってとても読みやすい。しのぶちゃんと顕ちゃんの恋模様が今後どうなっていくのか気になるところ。

大好き

とにかく人物描写が上手い。
    出てくるキャラクターがみんな魅力的で大好きになります。
    重い話の回でも会話のテンポが良くて面白い。
    一旦中断中だけど、早く続きが読みたいなあ。
    まさ兄の恋の行方が気になる。

いいですね

出会った頃の青島くんは人との距離感おかしくて正直あんまり好きじゃないけど、雪乃さんと付き合ううちにどんどん良くなって行くのが良い。
    雪乃さんが歳とってもどうかそのままで。

幸せになって

話は大体予想できるけど、はるなが健気でなんだか応援したくなるのよね。
    想いあっているのにもどかしい時間が続くなあ。
    早く幸せいっぱいな二人の姿が見たい。

続きが気になる

オススメで出てきたので読んでみました。
    無料分は一気読みして、更に続きが気になりポイント注ぎ込んでしまった。

大好き

懐かしい〜。大好きでした。
    今読んでも面白いし、絵がかわいいな。
    マミリンがだんだん変わっていく様子が好き。