ダイピーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好き

懐かしい〜。大好きでした。
    今読んでも面白いし、絵がかわいいな。
    マミリンがだんだん変わっていく様子が好き。

面白いです

まだ途中だけど面白いです。
    確かに旦那さんの甘さが色々面倒な事を招いてるような気がしますね。文もうじうじ悩んでばっかりでちょっとな…と思うところはあります。
    絵がきれいなので読みやすいです。

旦那様が素敵

主人公は旦那様に気持ちを伝えられてもなかなか前向きになってくれず、正直イライラしてしまうところもあるけど、旦那様が素敵なので読み続けています。

幸せになって

話は大体予想できるけど、はるなが健気でなんだか応援したくなるのよね。
    想いあっているのにもどかしい時間が続くなあ。
    早く幸せいっぱいな二人の姿が見たい。

なんだかんだ面白い

女子会に参加しているみたいで楽しく読んでいます。この子達の周りヤバイ人だらけだけど大丈夫?と心配になります。現実にいるといえばいるしなあ。漫画だから最後はスカッとして終わるのがいいですね。現実にはこうはいかないから…。

本当に面白い

しのぶちゃんも顕ちゃんも、登場人物がすごく魅力的で、ストーリーも面白いです。シリアスな展開になりつつあるけど、途中でオモシロ回もあってとても読みやすい。しのぶちゃんと顕ちゃんの恋模様が今後どうなっていくのか気になるところ。

いいですね

出会った頃の青島くんは人との距離感おかしくて正直あんまり好きじゃないけど、雪乃さんと付き合ううちにどんどん良くなって行くのが良い。
    雪乃さんが歳とってもどうかそのままで。

色々思い出しました

私自身いじめられた事もあるし、子供がいじめられた事もあります。
    色々とつらい事を思い出してしまった。
    もしも自分の子供が加害者側だった時、確かに子供にどう対応していくかは難しいなと思いました。
    あと父親の他人事感はどこのうちも同じなの?

うちはSNSは絡んでなかったけど、そういうのも絡むと事実とは違う事まで独り歩きしたり、無関係な他人が大勢関わってこようとするところが怖いです。

読みやすい

無料から読み始めて、課金して読み進めています。
    よくある設定から始まったけど、魔力が使える世界というのがちょっと面白いです。
    伯爵が33歳の割に老けすぎてたりなど多少のつっこみどころはあるものの、続きが気になります。

ストーカー

藤子さんが良ければいいけど、友達とか家族だったらこの先の二人が超心配だよ!仁科さんが勘違いして暴走したりしませんように。