mm-tmさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

楽しみ

なんどもなんども読み返してしまう。好きな女性と一緒に生活しているのに、相手の気持ちに寄り添って理性が全面に出ている男性って現実にいるのかなっておもいますが、いてほしいなぁとも思います。
    これからも楽しみです。ドキドキ💗

ミドリちゃんガンバレ

天真爛漫な翠ちゃん!何事にも一生懸命。ずーっとチラつくアキラの牧ちゃんへの想いに右往左往しながらも、ハッピーエンドになるんだよねって思い出しながらゆっくり読んでます。翠ちゃん、ガンバレ!!

なつかしい

のばらちゃん、カッコいい!!
    何年ぶりに読んだかなぁ?どんなおわりかただったかも忘れているので、ゆっくりじっくり読んでます。熊谷くんと灰吹くんと、どっちともハッピーエンドになるといいんだけど…

なつかしい

久々に読みたくなって、読みはじめました!最後まで読んだことがあるけど、なつかしい!はじめの頃のケンジとスミちゃんこんな感じだったな~となつかしい!

がんばれ

つばさもだいすけも一生懸命なところが応援したくなります!
    最後は、ハッピーエンド何だよね~と思い出しながら、少しずつ読んでます!ガンバレー!!

いろいろ

人生っていろいろだなぁと考えさせられるマンガですね。でも、それでいて重くない。自分の最期はどうなるのかなーっておもいながら、楽しく読んでます!

楽しみ

双葉と洸の気持ちのすれ違い、もどかしく、いつになったらお互いの気持ちが重なるのか、ドキドキしながら、みんなの恋もどう進んでいくのか、楽しみです。

なつかしい

久々に読んでます。原作で楽しんだので、最後まで知っているけど、何度読んでも飽きません。爽子と翔太のお互いを思う気持ち、なつかしいです。

なつかしい

久々に読みました。かつてベツマで読んでいたので、なんとなく話はわかっているけど、細かいところは忘れてました。なつかしい!少しずつ、ゆっくり読みたいなぁ

ガンバレー

日向と影山の変人コンビがどこまでも進化していくところ、だいすきです。そして、月山も少しずつアツくなっていくところがいいですよね~