がんばれくまモンさんの投稿一覧

いい漫画です。

絵のタッチはコミカルなのに、内容はシビア。死神の話なのに、でも登場人物みんながかわいくて優しい。最後まで見届けたい内容です。

コミックを買ってでもこれは一気に読みたい漫画です。歴史背景の正確さがすごい!漫画の域を超えてると思います。

気持ちいい!

全編スッキリの連続。ストーリーもグランマの言葉一つ一つも素敵です。悩んだらこんなグランマに話を聞いてほしい。

か・かわいい

散歩の途中で2匹の子猫を拾ったペリたん^^ 子猫もだけど、ペリたんが可愛過ぎる!
    ちっとも言うこときかない子猫あるあるに振り回されるペリたん 続きが楽しみです。

おもしろい^^

ありきたりな逆転ラブストーリーかと思ったら、期待した以上にストーリーがおもしろくてハマってしまいました。絵もきれい!続きが楽しみです。

加賀隆行の強さはもちろん、由梨も同じくらい気高く美しい獣。読み進めるほどに先が読みたくなります。好きなコミックです。

姿勢を正して

職業柄、直接自分で依頼することはないですが、この職業の方への依頼を聞くことはたびたびあります。これを読むまでは、正直他人事と感じていた自分に気づきました。今後、自分にかかわるこがあるかは何ともいえないけど、その職業については姿勢を正したいと思います。

おもしろい^^

舞衣子ちゃんの一途さが可愛くて仕方ないです。こんな結婚も羨ましいなと思う。これからも幸せな二人を見ていたいです。

いくえみさんはいいな

突然のハルタの死。ハルタの死を抱えていくそれぞれが、とても自然に描かれていて共感とともに読み進めることができました。

絵がきれい

遠い地球の記憶を共有している生まれ変わり達が、引き寄せられるように集まり・・・ストーリーはメルヘンだけど何だか共鳴出来るのが不思議。