まめ豆マメさんの投稿一覧

初めて課金して読んだ

凄く楽しかった!どんどん先が気になったし2号が好きだった!でも記憶を取り戻したところで購入するのは辞めた。開との人生を歩んで欲しかった。可哀想に思えてあっさり2号の人格が無くなったのが残念だった

胸キュン炸裂

もう王道の少女漫画ネタだけど、イケメン幼馴染でとにかく大事に愛されてて、普段はズラ被って隠してて、でもそれも全部自分のためだなんて、遥最高すぎ!そうたカッコ良すぎ!ドキドキが止まらない!!

キュンキュン

キュンキュンするし、ゆなにはほのぼのしつつ純粋な感じに心温まるし、りお君はとにかくカッコいい!!乾くんも読めない感じだけど本心が気になる!
    これからどう展開されるのか凄くワクワクする!!

100話まで読んだ

無料分を読み進めたけど、最初はこの絵とストーリー制に期待していなかったけど、読み進めるうちにハマった!!力強く生きているところと、カイル皇子との展開が楽しかった

とても良い

タイトルから期待せずにとりあえず無料分を読み始めたけどとても良い話で心が温まるし、ハデス様はかっこよくてあり得ない設定にも関わらずちゃんと入り込んでキュンキュンする!

初めて追加購読した!

先が気になってどんどん読み進めてしまう!早くニレと岬がくっつく話を見たい!
    かずほはどんな手を使ってもニレから離れない気なのかな。飯島兄で終着してほしい

凄く楽しくて面白い

凄く楽しくて面白くて明るいお話!本当に見た目は平凡な主人公だけど、頭の中が陽気でなんか見ていて元気が出る!私も今度からこんなポジティブな脳内変換したい!

さすがドラマ化しただけある!

久々に面白い漫画に出会ってしまった!
    大学生の頃の教訓を活かして思いのままに飛び込み自分を変えた主人公に好感!!
    初々しい2人にドキドキした!

キュンキュン!

無料分読み終わってしまったー!
    女と最初から気付いていたなんて!!少しずつ2人の思いが近付いていく様子が分かってキュンキュンした!

最高に好きな漫画

ストーリーも楽しくて明るく前向きになれる漫画!登場人物がみんな好き!特にユウテンかっこよすぎて最高!徐々にまいるがレベルアップしていくところも楽しい