194uiさんの投稿一覧

普通かな

「ぼっこんりんり」なんて言葉があるなんて知りませんでした。タイトル、意味不明だなーって思ってた。
    ヒロインの凛の想いをもっと掘り下げて表現してくれたらもっと良かったかな。葛藤とか恋のドキドキとか、はしょりすぎ?
    書道の設定は良かったです。先輩たちのキャラも好感持てます。

「明治緋色綺譚」の続編があったなんて!本当にいろんな障害や罠が張り巡らされていてハラハラしちゃいます。何でこんなに邪魔が入るのー!運命のイタズラ⁉︎って、心中穏やかには読めません(笑)でも、面白かったです。

サスペンスだけど好き

恋愛ものばかり読んでいて、サスペンス系にはあまり興味がなかったけどこれは面白いです。まだ、完結してないので椿の七桜への気持ち、椿の父を殺した犯人、最終的な結末。いろいろ、気になります!

続きをー!

笑えるし、キュンてするし、これイイ!
    小雪のキャラも清のキャラもいいわー。
    特に清な!おっさんだけど、かわいすぎ!
    面白かったです。だから、もっと読みたかったー!短いよー。続き描いて下さい!

続きが気になる!

ストーリーの最初は読み続けようかどうしよっかなーぐらいだったけど、読んでいったらハマった!好きな人に優しくされると嬉しいし、もしかして私の事⁉︎って思っちゃう気持ちわかるーーーー‼︎

育ちゃんかわいい

絵がとてもかわいいです。
    育ちゃん、本当に小動物みたい(笑)
    ところどころ、これで終わったの?って思うポイントがありますが、(ゆかり先生、同級生の男の子(名前忘れた))全体のストーリーは良かったです。

ハマる!

まだ、完結してませんがハマりましたー!乙女心のわからない男なんて、ごまんといますよねー。言わないとわからない。そこが、すごい共感します。絵もめっちゃ好き!早く続きが読みたいです。

ラストがー。

なずなの成長、見てて良かったです。
    けっこうお気に入りのストーリーです。
    ただ、ラストが!
    これで終わりなの⁉︎もっとストーリー展開できるんじゃないの⁉︎
    もっと続きを読みたかったなー。

考えさせられる

結婚して妊娠して出産して育ててみてわかった事。想像してたより過酷!そして、人それぞれ悩みも苦労どころも違う。
    透明なゆりかごを読むといろんな事を考えさせられます。

面白かったけど、最後のオチは予想通りのストーリーでした。物の怪の嫁のお話なら、私はブラック○ードの方がストーリーが作り込まれていて好きかなー。もんもんモノノ怪はさらっと読めるお話でした。