むごんさんの投稿一覧

広告から無料お試しで読んだら、あっという間に、ポイント使い全部読んでしまった。

偽りの愛から結婚の契約した2人が、どんな風に変わって行くのか?勇気を出して想いを伝えられるのか?
    そして、町田ゲス男と西田最低女をどんな感じにギャフンと言わせていくのか…
    それまでのストーリーも楽しみながら読んでいきます♪

まだ初め

まだ、数話しか読んでないけど引き込まれてゆく。
    深い所まで読めてないから、分からないことばかり…でも、登場人物1人1人味があって人間臭くて良いです。
    読み続けることが、楽しみです。

ただ、時々、口の描写が変ですがアレは開いてるのか?ベロを出してるのか?分かりません^_^

漫画として

漫画として読む分なら、案外面白い。
    親友の回の治し方なんて、ホラータッチで笑った。
    あくまでも、漫画を娯楽として読む私にはサクサクと進めるものです。

何となく、先が読めてきた感はありますが…さんざん、毒吐いて周りの空気も読めずイヤ反対に自分本意で…とにかく、こんな人いるのか?

胸が

もう随分と昔に終わった恋愛を、いつの間にか重ねて読んでた。
    その頃の、自分を思い出しアレコレと考えたり泣けてきたりした。
    あの頃が、懐かしい。😅.

星−1は、最後の最後が割と呆気なく物足りない感じがあった。

シリーズ物で、両方一気読みした。
    絵は、女性ウケしにくいと思うけど、内容に引き込まれていきます。

応援したい

一貫田さんのような、志高く本気で人に寄り添うことと使命と思い頑張る方も、保健所の中にも居ると思います。

でも、現実は心さけるような哀しい結果をニュースで観る。
    アメリカのように、車内に子を残しただけで逮捕されるくらい、厳しい事も必要なのかと感じる、躾と言う名を借りた虐待の末消えてゆく大切な生命。
    救えた小さな生命があり過ぎて…

まだ、全部は読んでませんがしっかり読ませて頂きます。

苛立つ

よくある、性根の悪い女と鈍い女の話し。

女を前面に出しながら、世渡りして結局は、自滅する感じなんだろけど、主人公のお間抜けぶりがイラッとする。
    新たな部署で立場を無くす作戦にまんまとハマり、これから先進んで行くんだろけどねー