ももはかわいいさんの投稿一覧

やっぱり面白い🤣

昔途中まで読んで忘れてましたが、30話無料につられてまた読み出してしまいました。
    絵が好きなのとストーリーが面白い、王家の紋章も読んでますが、この漫画は完結してるので、安心して読み進めれます(^ ^)
    今読み進めてるところは古代のところばかりなので、行方不明になっている現代の話しもいつかでてくるのかな?と楽しみにしています^_^

ドラマで知って

見始めました。検査技師さんのことは知ってたんですが、レントゲンとか、検査したものをいしゃが判断して、患者に伝えてるって思ってました。
    検査機械が沢山あるのに判断出来る人が少ないなんて!
    これから増えていって欲しいと思いました。

ほのぼの

男同士の恋愛だけど、男女間にも通じるないようだったり、人間同士の付き合いにも通じる内容で、読んでいくとそうそう!そうだよねーと感じるところが多いです。あと、料理が美味しそうで作ってみたくなります。

親子が葛藤しながらの成長

確率の問題なので、どこの家庭にも起こりうること。私も高齢出産でした。年齢的に、そういう可能性もありでした。調べてしまって、もしそうだったら、悩むと思ったので、私は検査しなかったです。

初恋

初恋はいつまでもいい思い出なので🤗なるほどな!とすんなり話しに入っていけました。ハンディキャップのある人との恋愛、結婚、考えさせられました。

続きが見たい

恋愛要素全くなしです。バレー一筋。チームごとにキャラ立ちしてるので、読んでいて楽しいです。
    日向がこのままチビで終わるのか?伸びるのか?楽しみです。

楽しい!って言う漫画じゃないけど、なんだか読んでしまう。シムラさんの過去がどんなだったかまだ読んでないけど、まだ途中、それがわかったら終わりなのかな?

ひまわりちゃん

ひまわりちゃんが大きくなってのその後の話しですね。まだ最後まで読んでないですが、読みやすく考えさせられたり、クスッと笑ったり楽しい本です。

ちょっとグロいシーンもありますが、面白いです。戦闘シーンがカッコいい!五条悟がカッコ良すぎる!おちゃらけシーンもあったりとなかなか楽しいですね。

長いけど

最初とかなり絵が変わってきたと思いますが、漫画は面白いです。ロー、サンジ推しです。あと何年続くか?わからないけど最後まで読みたいと思ってます。