pandelさんの投稿一覧

すごい

1話目は目を慣らすような感覚で読んでおりましたが、2話目以降はそうもいきませんでした。
    巨人の登場は、世界の終わりのような絶望感でした。
    しかし、怖いもの見たさなのでしょうか…何故か先が気になります。
    刺激的なシーンも所々出てくるので、少しずつ、目を慣らしながら読み進めたいと思います。

王道少年漫画

子供の頃、アニメで見ていました。
    主人公ヤイバが仲間と共に冒険し成長していく王道少年漫画です。
    ストーリーはギャグ要素が強めで絵も可愛いので、どんどん読み進めてしまいました。

無料分から

無料分から読み始めました。
    まさか安室さんの日常がスピンオフとして見ることができるとは思いませんでした。
    本編だと深い憎しみを持った人なのでどうなってしまうのかと思いましたが、これはこれで何だか良いです。
    まだ読み始めたばかりなので続きも読みすすめたいです。

面白いです

主人公ソウタの本質的な優しさと料理へのまっすぐな気持ち、店の先輩や親方への尊敬の念が、所作や表情から自然と伝わってきました。
    無料分から読み始めましたが、今後の展開がとても気になるので課金して読みたいと思います。

無料お試し分から

話題になったことのある作品で、かつ、無料で試しに読むことができる分があったので読んでみたくなりました。
    不良漫画らしいストーリーです。絵は好きでした。

レビュー高評価/無料分から

レビュー高評価で毎日無料分があることがきっかけで読み始めました。
    人物のドラマティックな動きと、細かく描かれた背景が刺さりガンガン読みすすめています。
    まだ読み始めたばかりなのですが、こちらの作品は課金して読みすすめます!

無料分から

毎日無料ページで新着順からレビュー高評価を探して、こちらがヒットしたので気になって読み始めました。
    まだ読み始めたばかりですが、"あかんタイプの異世界"とか、"ネットスーパー"とか、意表をついたパワーワードが散りばめられていて、続きが読みたくなりました。
    今後の展開も期待です!

無料分から

名作で唯一無二の作品。
    世代は違うのですが、いまもポップアップストアでグッズ販売があるなど話題が豊富ですね。
    恥ずかしながらストーリーを読んだことがなかったので、ためしに無料分から読み始めました。
    強くてかっこいいワイルドな主人公です。
    まだ読み始めたばかりだからなのか、絵のクセが強いので読み慣れるまでまだに少し時間がかかりそうです。涙
    今後の展開に期待し読みすすめたいです!

無料分から

毎日無料でレビュー高評価だったので、試しに読んでみました。
    主人公が厄介な男をやっつけてしまうところが見どころでした。
    ただ、ところどころ出てくる下ネタが自分には無理で2話で読むのを辞めました。下ネタがもう少しマイルドだったら続きを読んでたと思います。

無料分から読みはじめました

テレビドラマ化したことがある作品で、漫画も高評価、そして無料分があったことから試しに読み始めました。
    だいぶ好みがわかれる主人公なので、主人公のダメダメっぷりにハマって読めると楽しいだろうなと思いました。