ななしのなし子さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19087位

評価5 レビュー 21件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

まだ途中だけど。。

ヌリタスが小さい頃から苦労して、身代わりに結婚までさせられて、、って、その結婚相手が優しくて幸せになれるのかな?はじめはみてるのが辛かったけど結婚してからは少しずつ安心して見られるようになった。
    幸せになってほしい

ほのぼのと。

もともと料理の話がすきで読んでみたら面白かった。
    たまこちゃんはかわいいし、お店に来るお客さんも個性があって、1人1人ちゃんとストーリーもあって。みんな素敵な人達で。
    ただ、料理しているところは少ないかな?
    ほのぼのしたいときに、ゆっくり読みたい作品です。

読みやすい

シングルファザーがんばってます!!今までマザーの話はあるけどファザーはあんまりみかけなかったかな。しかも同じファザーで協力しながら生活する。
    子供もかわいいし、料理教室のお姉さんたちもすてき。
    料理もわかりやすくて美味しそう♪
    色々大変そうだけど、明るく楽しく生活しているのはみていてほっこりします。
    私はおすすめです!

大好き

雑誌に連載してたときにはまってしまい、雑誌の発売を楽しみにしていて作品です。
    コミックも新装版やらイラスト集買い漁りました。今でも特別な思いのある作品です。
    まさか、携帯で読める日が来るなんて(笑)

美朱になりまくて、朱雀七星に憧れて。。私も本に入りたかった(笑)

一番大好きな作品。ぜひ読んで欲しいです♪

ほのぼの

ご飯系大好きで、みていて美味しそう、お話ほっこりでみんないい人。
    とっても楽しく読ませてもらってます❤️

大好き

大好きな作家さんの作品!

単行本を持っていて、久しぶりに読みました!
    今回は女優さんの話で、だからかな?女性のスタイルがすごくきれい!
    話も好きで絵も好きで、私のおすすめの作品です。

ゆっくり。。

いわゆる転生物語。主人公は悪女?でもない気が…とってもいい子です。
    むしろライバル?聖女様が最悪の性格。。
    読んでるうちにイライラしちゃいますね。なかなか主人公ががんばっても不毛過ぎて。
    もう少し話のテンポがいいほうが私は好きなので、最後まで読むか立ち止まっています。。

ほっこり

ただただ主人公のきよちゃんに癒されます。
    ゆっくりとのんびりしたいときにお茶でものみながらゆっくり読みたくなります。
    純粋ながんばり屋のきよちゃんを応援したいです。

読まず嫌いだった

懐かしい作品。小学生の頃は絵が苦手で読まなかったのに大人になって一回ちゃんと読んだら面白くて面白くて(笑)
    一条ゆかり先生の本は全部揃えちゃうくらいファンになりました。
    始めの頃から絵も変わってきてるけど、面白くて大人向けの作品かな?とおもってます。

また読めるなんて本当に嬉しい❤️

懐かしくて嬉しい!

小学生から中学生かな?全巻集めて読んだ懐かしい作品。
    蘭世がかわいくて好きで、真壁君もかっこよくて。
    また読めるなんてうれしい!
    楽しませてもらいます❤️