rmwithさんの投稿一覧

投稿 1,464件 / いいね獲得 353件

時代設定に違和感もなく、鬼殺隊とかもあり得そう。刀を持って鬼と対峙する、仲間でも平気で死んでしまう話だけど、必ず救いもあるから読める。話の展開も早いので飽きなかった。

何でも診れる

相当の経験や知識、観察力など必要なスキルは多岐にわたると思うのですが、何でも治せるのではなくて、判断して次に繋げる重要な診療科だと。どうなっていくのでしょうか?楽しみです。

命の大切さ

決して幸せな結末ばかりではないからこそ、どんどんはまってしまいます。救いのないことばかりでは辛いけれど、本の少しでも希望があるから、大事に読みます。

ドラマになるけど

繊細な内容で、夫のことを振り向かせる努力していたり。読んでいて切なくなる。ダメ男ほど思い切って切ってしまえば良いと思うけど。報われて欲しいけど、離れても欲しい。終着点を知りたいので読みます。

どんな活躍するのか

たまに見かけてスルーしていたけど、無料で読めるので今日から読んでいきます。島さん、まともなお仕事してこなかったのは分かりましたので、今後楽しみです。

お琴がこんなにも熱い

高校生の部活でお琴にかける生徒たち。変わり者ばかりだし、男子の比率高いし、問題抱えてる天才も勿論。読むほどに抜けられなくなる。終着点も気になるけども一人一人の思いも深くて、全部の話が読みごたえある。

ありがちだけど

どうか二人が傷つかず、幸せになれますように。
    まだ、序盤なのでしょうから、これから難題が降ってくると思いますが二人がお互いに信じあえますような。

勇者ではなく

召喚に巻き込まれた一般人。どこまでも地味に目立たず、巻き込まれず。淡々と生きていく為だけにあらんかぎりのネットスーパースキルと、料理の腕を便りに。面白い。

面白いです

引き込まれるように読みました。まずは家族や狐をギャフンと言わせて欲しいです。もう少し無料で読みたかったです。どうか柚子が幸せに過ごしていけますように。

皆川さんの

戦略的には、ほぼ狂いなく進んでいますが、迷子には敵わないみたいですね。どこまでポーカーフェイスで貫けるのか?自分の気持ちに気づいても隠し通せるものなのでしょうかね?
    感情出まくりのパートナーとは全く正反対で、面白い組み合わせです。