あんず♡さんの投稿一覧

久々にハマった!

日本版シンデレラストーリーですね。
    久々にこの漫画家さんの漫画を見ました!
    昔と比べて絵に色気があってドキドキします。
    時代背景も細かく色々設定してあり、台詞も絵もとても丁寧な描写だと思います。
    どんどん読み進めていっちゃうくらい面白いです^ ^

むかーし読んだ!

かなり昔に絵が好きで読んでた漫画。
    もはやこれは、少女コミックの域を超えていて、ファンタジーの世界です。
    その中でかなり複雑な描写があったり、グロテスクな場面があったりするので、好きな人は好きなのかもですが、私には途中から段々訳がわからなくなってきてました笑
    理解力が必要な内容かも!?

絵が可愛い^ ^

まず絵が可愛いところに惹かれて読みました。
    内容はちょっとライトな感じで、すごく感情移入できる程ではないので、サクサク読んでく感じかなと思います。
    もうちょっとストーリーに味があるといいなぁと思いました。
    中高生くらいには、これくらいの方がキュンとなるのかも!?

共感できる人にはいい漫画かな?

無料配信分だけ読みました。
    うーん、分からなくもないけど、私にはいまいち理解できない部分があって、感情移入できませんでした。
    レスでそんなに悲しいなら、子供もいない訳だし早く別れればいいのになぁとただ思う。
    みちがそんなに愛されてるとも思えないので。

大好きなものの一つ★

もともと、ドラマから入ったこの漫画ですが、漫画もやっぱり面白い!
    すごいなと思うのは、ドラマが漫画原作と細かいところまでセリフが同じなこと^ ^
    ドラマではない場面もあったりするから、やっぱり原作みないとですね★

今までにない世界!

とにかく面白すぎる!
    話の設定もだし、細かいところも、いちいち面白いです。
    絵も若君カッコいい!のに、主人公はあどけない感じで、そこもまたいいのかもしれない。
    今後の展開が楽しみすぎ!
    きっと課金するだろうなぁー

非現実的かな!?

昔読んでたけど、今読み返したら、なんて非現実的なストーリーだと思う。
    honey制度ってすごい。
    けど、昔はそれで良かったんだなぁー!
    こんなのがあったらいいいのにって読めるからだと思う。
    俺様的な主人公なので、Mの人は好きなストーリーかも(´∀`)

待ちかねてました!

ずっと小説で読んでいたので、人妻編があることは知っていたけれど、めちゃコミには無いんだと思ったら出てきた!
    次々と事件発生してそれに立ち向かう瑠璃さんカッコいいです!
    これ読んでたから古典は好きでした。

読みやすい!

絵もストーリーも読みやすくてスラスラ進んであっという間に何ページも読んでしまいました!
    田之倉くんが少々冷たい部分がありつつも、ヒロインとうまいことバランス取れてていい感じです^_^
    続きも引き続き読みたいです☆

ドラマとは違った、、、

ドラマの方を先に見て、こちらに辿り着きましたが、漫画は漫画の良さがあって、やっぱりいいです。
    出産は当たり前に生まれてくるものではないんだなーと、母になった今でも読むと泣けてきます。