なたなたはなたまさんの投稿一覧

ふれなば

おちんって初めて聞きました。
    主人公のなっちゃん、今はただのパートの兼業主婦だけど、なかなか奥深い女性だと思った。oA機器も扱えるし、ちゃんと好きな趣味もあるし、家事は完璧、家族を何より愛している。
    最後まで気付かないのは旦那だけっていうー

生きていける

どーなっても、生きていける。
    そう思わせてくれる。正直お弁当屋のお給料で家賃や光熱費その他もろもろまかなえるとはおもわないし、貯金もきっと無いだろうけど。
    生きていけるって思わせてくれる。

結末が気になる

結末すごく気になるけど、1話が短すぎません?あっという間に無理分消化してしまいました。
    そして旦那はやっぱり不倫してるし、不倫相手はする気マンマンだし、おねぇさんは怪しいしー。

ほっこり

とってもホッコリ、青森の雪国から舞子さんを目指して若くして上京ってすごいね。
    しかし、ひとりは全く向いておらず、親友の鍛錬を見守って応援するわけだけど。嫉妬とかなくて安心して読める。

結末が気になるあ

面白い!いやでも手に職がある女性は羨ましいなぁ。出会う男性も違うもんなぁ。
    漫画も成功して欲しいし、恋も成功して欲しいしけど、正子さんの落ち着いた恋愛って想像出来ないな。

結末が気になる

真琴は人間味があって、優しくて素直な素敵女性です。そんな主人公が選んだ旦那様だから、さぞかし大きくて、優しくて、家庭も顧みてくれる…と思ったら。もう要らないね、あんな旦那。

自己顕示欲

自己顕示欲ってこわいですね
    自分の事しか考えてないし、自分のプライド、自分を良く見せたいそれだけのためにウソもつけるし、友達を蹴落とす事もできる。
    友達なんて思ってないか。

すごい勢いで

すごい勢いで変化してくな。
    お義母さんがおくさんに遺産を残してくれたのが大きいのかな。
    結婚ってすごいな。終わってるのに婚姻が続いているかぎり繋がりつづけるんだもんね。

結末が気になる

結末が気になるー。
    優の新彼女があざといというか、頭悪いがしたたか、千鶴には早く課長と幸せになって、優も新彼女もひとりぼっちになるという結末を待ちたいと思います。

他人ごと

他人ごとといいながら用意周到にてきを責めていくところが面白いし、ふれねみーっているんだなと思う。妬みって恐ろしいけど、このくらい…が拍車かかってる感が真実みかんじた。