カシスボンさんの投稿一覧

色々とつっこみどころ

いきなりな展開で話が強引に進んでいきます。
    なぜ主人公が御曹司に溺愛されるのか、読んでいても全くわからず共感できない..
    ネガティブでちょっとうじうじしていて、私の好きなタイプのヒロインではなかったです

途中でやめてしまったので、これからの展開によると思いますが

人気作には理由があるんだな

息子と旦那が必死で読んでいるので、何気なく読みました
    絵が好みではないし、少年漫画だし..

全く期待してなかったけど、想像を超える面白さ
    私は、鬼が人間だった頃のエピソードで毎回泣いてしまいます

よみやすい

ストーリーもわかりやすく、登場人物もいいけれど、多少見慣れた感があるストーリーです。
    社長が主人公を溺愛している前提で話がはじまるので、そうなるまでにどういった経緯や流れがあるのか、丁寧に描かれているともっと良いなと思いました。

今後の展開

主人公のゆきのがさっぱりした性格で、好感が持てます
    女性らしさには今のところ欠けるけど..
    恋や仕事に、うまくいってほしいなと応援したくなります

まだ今のところ、大きな盛り上がりはないですが毎日無料分で読み進めたいと思います

前から気になってましたが

前から読もうかどうしようか迷っていた作品

ふと読み始めたらおもしろかったです。
    若気の至り、というか。高校生ぐらいの時ってこういう失敗あたよね〜、と色々共感できます

主人公の2人には幸せになって欲しいです

いのち

2人の子の母ですが、当時は分からなかったけど母子ともに無事で産まれてきたことは奇跡なんだなと色々考えさせられます

妊婦さんのバックグラウンドは様々で、それに対応していく現場の様子を感心しながら病んでいます

先が読めない

無料分を読みました。
    主人公の藤子さんは可愛くて応援したくなります。2人のベランダでの交流は微笑ましかったのですが、普通に正体知っちゃうと怖いだろうなと思って..
    ここからどうストーリーが展開していくのかきになります。

素敵なカップル

乃梨子と蓮司が、とても好感が持てます。乃梨子は仕事にも一生懸命で可愛らしい。蓮司も、クールだけど愛情深くて優しい。
    やっと結ばれた時は、ちょっと泣いてしまいました。大人の女性におすすめの作品です。

おもしろ〜い

息子が薦めてきたので何となく読みましたが..
    面白かったです
    ロイドさんはカッコいい、ヨルさんはお茶目、アーニャは可愛い、その他のキャラクターも個性があり楽しめる。
    何回も繰り返し読んでしまいます。

初めて出会ったテーマの漫画です
    でもストーリー展開や登場人物に違和感がなく、自然に読めるし面白いです

何より西岡部長がイケメン!自分の特性に悩みながらも受け入れて、工夫しながら生きている姿が好印象です