teka27さんの投稿一覧

胸がキューっとなりながら最後まで読みました。やっと2人がうまく行くのかな?と思うところで向坂さんの過去が分かりなかなかうまくいかず…とにかく切ない。でも最後は、うまくいって良かった。やっぱり私はハッピエンドで終わる作品が良いです。

まだ途中ですが、すごーく良い!胸がキューっとしながら読んでます。いつおみさんの気持ちがはっきりとは分かりませんが、これは恋であってほしい。少しずつ購入して読んでいますが続きが楽しみです。

ドラマが好きで原作が気になっていたのですが、ようやく最後まで読めました!ドラマと同じ内容かなと思ってたら以外と違うなぁと思って読んでました。…でもやっぱり原作もドラマもどっちも良い💕私は好きです。

何気なく読んで…

本当は無料で終わらせるつもりだったのですが、間違えて購入してしまったんです💦でも読み進めていると何となく読んでいてレビューを見たら74話で今泉くんが、とうとう松子に告白するって見たら読み続けたくなり78話に至ります。恋愛だけでなくお酒の知識なんかも知れてキュンキュンとはいかないけど楽しく読める作品だと思います。

深見さんカッコえ〜♪

ナンパされてる所を助けて、助けた方が一目惚れ!?とか…社長さんと大学生の恋愛ってまずいんでは?とか何かツッコミ所は色々あるけど、少女マンガは現実逃避して読みたい派だから私は好きです(笑)

面白い☆

義姉弟の恋愛ってありがちな話しではありますが、とまくんはカッコいいしえなちゃをは性格良いし、きさきちゃんは可愛いのでOK!とまくんはえなちゃんに対して、ただの過保護なのか自分では知らない間に何らかの感情が入ってきてるのか…これからの展開が楽しみです。

面白い☆☆☆☆☆

海くんカッコいー!てか可愛い(笑)最初は女の子と遊んでるチャラ男かと思って読んでたんだけど、友達思いで泣き虫で優しい男の子でした。他のお友達の恋の話しも混ざってて、あっとゆうまにに読んでしまう感じでした。

次回が待ち遠しいです

以前、無料分まで読んだんですがそのまま終わっていました。今回、無料が少し多くなってもう一度読み返して結局、購入して出てる分を読みまし。マンガってお互いの心や考えてる事が分かって、もどかしさを感じたりもするのですが何か良いですよね。やっぱり恋愛マンガは良いなぁって思います。

安定の星5!

咲坂先生の作品は、すごく好きです。仁菜子ちゃんは本当に可愛いし、すごく良い子!まだ途中ですが最後は仁菜子ちゃんの恋が実って欲しいと切に願って続きを読みたいと思います。

読んでてほのぼのしてきます

ののかの色々な事に対して一生懸命で表情豊かなところがかわいい。対して表情だけでは分かりづらい桐山くん。とても可愛い2人だなぁとほのぼのしながら読んでます。