teka27さんの投稿一覧

クスッと笑えるストーリーです。たのしくてあっとゆうまに読んでしまいました。無自覚イケメンも最強だけど、無自覚な愛されキャラ栞も最強です!面白いので続きを楽しみにしてます。

無料で読んでる時に間違いで購入してしまい…そのまま勢いで全部購入しちゃいました(笑)駒子ちゃん仕事が出来ない風に見えるんですが、たぶん上司が森崎さんだからそうみえるのか?って思ってしまいました…料理もできるし何か可愛いです。間違いで購入したものの後悔しない作品でした。面白いので最後まで購入するつもりです。

短いストーリーだと最後がスッキリしない事が多いので読むのを迷いましたが、青木くんのカッコ良さに負けて最後まで読んじゃいました。こんな素敵な高校生がいるもんなのか?と思うほど青木くん最強です。

この方の作品を色々、無料分だけなんですが読ませて頂いてます。最後まで読んだ事はないのですが、なんかストーリーがせつないとゆうか不幸とまではいかないんですが、読みながら胸がキュッてなります。文章では説明しずらいですが…最後はハッピーエンドなんですかね?気にはなります。

王子様や恋に憧れる小中学に、おすすめなシンデレラストーリーだと思いました。悪くもなく特に良かったって訳ではないけど、まぁ幸せになって良かったねって感じです。

次の発売が楽しみです😊

親の再婚で4兄弟の弟ができる糸ちゃんですが、4兄弟みんな個性的(笑)兄弟で、こんなにも性格って違うものなのか?って感じですが…とても楽しい作品です。

面白いです!

犬が人間に、とか猫が人間になる漫画ってよくあるけど、10話くらいまで読んで面白いとおもったので絶対に購入しようと思った作品でした。そして律歌ちゃんがめちゃくちゃ可愛いいし本当に良い子!笑いあり涙ありと久々に良い作品に出会えました!作者さんありがとう😊

上司と部下みたいな歳の差ラブストーリーが好きです。絵は、ごめんなさい黒木部長をカッコ良いとは思わないんですが、黒木部長が清子にメロメロで甘々なとこは好きです!鬼上司のギャップ?は萌えます(笑)

歳の差ラブストーリーって大好きです!イケメンに恋すると、かならず嫌な女ってのはつきものですね💦とは言うものの、まだ好きだと確信はしてない状況ですが…これからが楽しみな作品です

無料90話まで読みました。最初にお付き合いしていた先生が別な女性と婚約し、なんだかんだで佐藤さんとお付き合いして、このまま幸せになってほしいなって所で佐藤さんの元カノが現れる。まぁこの女はクセが悪くて…自分の物にしたければどんな手段でも使うのかってところで終わりました。続きが気になります。とにかく樹さんには幸せになってほしいです!