alba-kさんの投稿一覧

モノクロの方が好きです

モノクロの方は全話購入して読みましたし、もう何度も繰り返し読むくらい好きなので、カラー版も興味があり無料分を読みました。
    でもモノクロよりなんか軽い感じがしてしまいました。またしょうがないかも知れませんが、ボカシもちょっと残念でした。
    私はモノクロ派かな〜

まだ読み途中ですが…

自分のウィークポイントだと思っていた高身長がスタイリストさんやカメラマン、トップモデルのひと言で自信に繋がり背筋を真っ直ぐ伸ばして歩く姿はカッコいい❗️ 主人公の性格も良さそうだし前向きになれそうなマンガなのでポイント追加して多分全部読んじゃうだろうなー笑

単行本も持ってます

紙の単行本も持っている位好きです!
    ちなみに読んだら紙媒体と全く一緒でした笑
    でもめちゃコミの方が夜中部屋が真っ暗でも読めるからいうかも♡

プシュ〜が気持ち良いだろうなー、頑張って仕事をしたご褒美ですね(^-^)

30年以上

30年以上前の小、中学生の頃大好きで全巻持っていました。実家を出るのと同時に処分してしまいましたがここで読めて嬉しかったです!どのキャラクターもそれぞれいい味出しています、1話完結なので読みやすい。有閑倶楽部に入りたい笑

止まらず一気読み

無料で読めたので進めて読んでいるうちに
    みさきさんと京子さんの行く末が気になって仕方なく一気読みしてしまぃした!
    途中良介が寄りを戻した時はえっ?と思ったけど…
    みんな自分の人生をきちんと歩いていて清々しかった。

30年以上前

の子供の頃、大好きでこの漫画本を全巻持っていました。作者の育児は育自がとても印象に残っていて自分も親になり子供を育てていく上で本当にそうだなーと思い懐かしくてめちゃコミで探してみたらあったので嬉しくなりました。

夢中で最後まで読みました

大切な物は失くして初めて気付く。子育てをしていると子供や夫に愛情はあっても感情的になってしまったり素直になれなかったり…
    このマンガを読んで自分を反省すると共にもっとありがとうを言おうと思いました。

日々の暮らし

自分の病気と向き合って、感情が動く事もあるけど日々淡々粛々と穏やかに過ごそうとするさとこに、勇気をもらったり現実に戻ったり出来る。
    今私も漢方の勉強をしているので、そういう観点からでも読んでいて面白いです

笑って泣いて

明け方の子供達が寝静まったお布団の中で大爆笑したりポロポロ涙を流しながら読んでいます。 辛いことや大変な事も沢山あるけどこのマンガを読むとみんな色々あるよね!私もガンバローって元気をもらえます‼︎

きっと最後まで読むと思う

まだポイント分しか読んでいませんが、最初水鳥さん以外の女性が全部動物にメールというのにびっくり。一之瀬くんがだんだんと素直になっていく姿も面白く、水鳥さんとの最後がとても気になります