ただの漫画好きあちちさんの投稿一覧

好きな作家の先生のリツイでよく見かけていたのですが、ついに本を出されるとのこと!!発売を楽しみにしてましたが、待ち切れずとりあえず先にこちらで読みました!
    もうほんとに面白いですこれ!!私は敵対してた(?)ヤクザの人とバッタリ出会う話が好きです!笑

涙なしでは読めません!

久しぶりに読みながら号泣しました(´;ω;`)
    もう兄弟愛が凄くて!いや、兄弟愛だけじゃないです!!昔の仲間や、村の人達、3兄弟が関わってきた全ての人に愛されてる長男の処刑のシーンは絶対に読んでほしいです!

最高です。

作者買いです。
    本当にこの方の作品はどれも素敵です!こんな女の子になれたらいいなと(見た目ではなく人として)思える大人向きのザ・少女漫画な主人公です!若干内容重ためなところもありますが、色々あっても愛される幸せっていいなーと思わせてくれる漫画です!

お試しを読んでみたらでっちがイケメンで!!カンナちゃんのこと一途なところとか本当に素敵でした!ギャルみたいなんと事故とはいえ、キスしちゃうとこは見たくなかったけど(`_´)笑
    なによりもお父さんのキャラは最高ですね!!笑

カンナとでっちを読んでいたのでこちらも購入してみました!私はこちらの方が好きです(^^)
    この先生が描かれるメンズは本当にイケメンで良い奴!少女漫画感があって癒されます!これから波乱が起きてさらにおもしろくなるんでしょうけど、早くくっついてほしいのが本音です(*´꒳`*)笑

スポ根アニメが苦手だったので読んでなかったんですがアニメを見てどハマりしました(^_^;) 集めるのが面倒なのでこちらで1から少しずつ読もうと思ってます!!
    黒尾が大スキなので早く音駒戦見たいー!!頑張って読みます!!

めっちゃ長いけどこれは本当に読んでほしい作品です!何度読み返しても泣けます( ; ; )恋愛漫画なのに血が出てくるような少しダークな感じだけど、大切な人が死ぬかもしれない、という壁を何度も超えて愛し合う2人とそれを支える仲間や友達。ほんと涙なしでは読めない素晴らしい作品です!!!

可愛い

あれ?これ、BLかな??って感じのお話ですww
    全と慧のお話しか読んでいませんが、青春(恋愛を)謳歌したい気持ちとお互いを知って深まる友情をBLに寄せたら女子は喜ぶだろう的な感じで流れていくストーリーです!
    絵は好きでしたー!

前作の「オオカミ少女と黒王子」を読んでたので、今回のも読んでみましたが私はこちらの方が好きでした!ドSの恭也より匠くんのが性格的に受け入れやすかったのもあります。ライバルのあいりちゃんも嫌な感じのライバルではなくとても良い子でした!
    ただヒロインがあんまり可愛くないのが…素直になれないという可愛くないではなく、顔がモブ顔というか…
    この作者さんの女子はだいたい可愛くないのが残念です( ; ; )メンズはイケメンなのに(TT)♡

お試しを読んでみたら絵が好みすぎて!
    ソッコーで1話購入してみたら内容もなかなか良かったです!ありふれたお話だけど如月くんの格好良さが相まって、きゅん度が高い作品でした!!はー、かっこよかった( ˊᵕˋ )♡
    これ本も買おうと思います!!