ただの漫画好きあちちさんのレビュー一覧

ただの漫画好きあちちさん

1. 怖い!

きょ、恐怖です((((;゚Д゚)))))))
    主人公の女の方だけが浮気かと思ったら浮気に気付いた彼氏まで彼女の親友と浮気し始めて…なんて泥沼((((;゚Д゚)))))))
    でもある意味純愛でした。ハピエンな浮気不倫物はなかなか見ないですがこれは救われる内容でした!(救われてるのかな…)
    こういうの好きな方は読んでみてください(^^)

2. 1年後のあなたへ~壊れゆく2人~ へのレビュー

広告につられて読んでみたらどこかの違うところで見た結末でした。ある意味スカッとはしますが、あまりにも早い展開すぎてびっくりしました。不倫は3話で終わらせられる軽い内容ではない。もっと浮気相手が苦しめられるところとか見たいです。

3. ネタバレありのレビューです。表示する

なんつーか…エロい!最初は明日佳のビッ◯感が凄いのですがたまちゃんの足フェチが始まってからのお互いの変態っぷりは最高でした!
    好きじゃないというか「好き」が分からないっていうたまちゃんに対して誰かに愛されたい明日佳。すぐに両思いではなく体を重ねてるうちに気付けば夢中になっていたっていうのもある意味リアルな感じで良かったです!

ただ絵が安定してなくて、たまに手が手袋はめてんのかって時もあります。なので星4つで。

4. キミ、俺のものになるよね? へのレビュー

ネタバレしてます

分からないというか「分かりにくい」って感じです。過去に何かあって地元に帰ってきた酒浸りな大人と、その地元に住む爽やかな青年との話にのですが、見た感じ、そして始まり方的に明らかにダメな大人が受、爽やかな青年が攻!って感じです。なのに実際は逆。しかも過去話も大人が地元に帰ってきた理由は社畜に疲れて体を壊したから。元々ゲイなのかも不明。で、爽やか青年の方に親のせいで闇な部分があってしかも自害(使えない単語に引っかかった)するかもしれないと周りがヒヤヒヤしてる感じもありつつ店では爽やかな良い子。重くするならもっと重くできたはずなのに…って感じました。
    とにかく爽やか青年の最初に出てきた印象と途中からの印象がかなり違いました。それが狙い?なのかもですが私には違和感しかありませんでした( ; ; )
    エロはあります。そこまで激しくはなかったです。

5. ファンタジーです。

今までにないようなファンタジーBLでした!なんていうかパラレルワールド?的な?内容です。世継ぎの神の子を産まなければもう一つの世界の村が、村ごと天災で潰されてしまうのでその為に現世の受けとパラレルワールドの受けが交換されて世継ぎを作る為の儀式として現世で好きだった死んだはずの親友とエッチするという感じです。
    エロは何度かあります。白抜きが必要な直接的な絵はなかったように思います。TLみたいな感じ!
    まぁ普通のラブストーリーに飽きたなーって方は読んでみるとおもしろいかもしれません。

6. Fuck Buddy-ファックバディ- へのレビュー

なめてた

正直、絵があまり好みではないし複数とかも好きじゃないので読むのを躊躇ってましたが皆さんの評価が高いのとハピエンだと書いてくださってる方がいたので読んでみたら「最高」でした。えぇほんとに。騙されたと思って読んでほしい。
    クズ同士の話から始まりますが過去に色々あった2人で、でもそのダメな部分(赤西の束縛と裏切られたくない諒の執着)がぴったりハマる、それが純愛になる、と。最高です。
    エロも多いし、女との3◯や、男との複数チラッとありますので苦手な方は気を付けて下さい。

7. 性と体と恋の反作用 へのレビュー

「恋と性の魔法の作用」の双子の兄、ミロクのお話でした!私はナリとサクラよりもこの2人の方が好きだったのでしっかり描いて下さったのは嬉しいです♡
    馴れ初め的なのはざっくり最初に描いてくださってますが、上記の作品の番外編みたいなのを読んだ方がミロクとキイチの関係性がより分かるので読む事をお勧めします!!最後の方の「南瓜〜」というのもミロク達のお話なので違うストーリーと思って飛ばさないようお気を付け下さいね(^^)

8. 1/365の恋人 へのレビュー

レビュー見て読むか迷っていたらTL書かれてる作家さんだと知り絵も好きだったので読んでみました!!結構あっさりくっつきましたが、なんか付き合ってるラブラブ感があまり感じれず…私には付き合い後のデレが足りなかったです( ; ; )