Akkopiさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19035位

この時代に大学生と24歳女が婚約なんてちょっとびっくり。現代なら全然普通だけど。
    話がとんとん拍子に進むし、カフェであった青年が婚約者と分かるって言うのも簡単に想像できるし、簡単なストーリーだな、と思いました。無料話だけ読んだので、この先もう少し面白い内容だといいな、と思いますが。

ドラマ見てから漫画見ました。ギャグの要素もあってテンポよく読みやすい。
    ただ受験漫画でもあるので文字数が多くて疲れるので休み休み読みますね

旦那さんがひど過ぎる
    これは大袈裟だけど、気持ち的にはどこの家庭もこんなものだろうな。無料分まで読みましたが、これから妻の反撃が始まりそうですね。

よくある、継母と義姉から虐げられどこぞに嫁に出されるお話。嫁ぎ先でも居場所がないかと思いきや、何か事情がありそうな感じ。無料話だけしか読んでませんが、この先の展開が面白いといいなと期待します

良き。

生意気な後輩にここまでアタックされても塩対応ってすごい。自分の感情を押し殺してる、ザ、長女って感じ。付き合うとこまでまだ読んでないけど、付き合うんだろうな〜

ぽっちゃりで性格がとっても前向き、自分のことが大好きな主人公、見てて元気になります。人は見かけじゃないって思うけど、ブスでは無くても自信のなさからこんなふうに太陽みたいに明るくなれない人がほとんどでは?色んな意味で勉強になります。

ん?BLなの?この手のお話は言葉が難しくて理解するのに時間がかかります。そして前世のやり直し?男同士の関係って昔からある事なんだろうな、不思議

分かりやすい構図。継母と連れ子から虐げられ、どこぞの王子から結婚を申し込まれ救ってもらう。ワンパターン過ぎて読み進める気にはならなかった。

無料話だけ読みました。
    なかなか良いです。簡単に両思いにならない、誰かが誰かを好きになるのが複雑に絡み合ってる感じ。でもストーリーは分かりやすくて。
    先生との関係も気になるし、馬村や猫田(地味に動物が入ってる人多いな)もどうなる事やら。

絵が可愛いなと思って読んでみました。なかなかテンポよく進むし、読みやすい。
    ありがちなような内容ですが、主人公がなんか見てて飽きない感じ。もう少し読んでみよう