AYUNさんの投稿一覧

大好きな作品です。日向と影山が烏高に入っていい仕事しますね。烏高の一年のレベルの高い!先輩たちにも恵まれて烏高最高。

何か気になって読んでみました。統合失調症って怖いですね!優秀だったのに統合失調症で全裸で素振りとか愛猫やってしまったり!あーいう状況になればこの人の親のような考え方になるのかもしれんな!

娘から勧められたので作品見たら無料分があったので少しだけ読みました!アイはストーカーに殺されてしまってたんだね!

広告で見て気になって読んでみたら面白かった!夫に主人公と専務の嫁が身内って言うのを隠し続けて、くそ夫に言うた時はスカッとした!くそ夫は妻が専務の身内って分かってコロッと変わった!単純(笑)まぁ~最後は会社の会議室に集まってる人にくそ夫の事暴露する所最高でした。

よく広告で見てたので無料分を読んだらどはまりしました。主人公の親父がくそすぎた。父親に結婚させられて夜迎えて三年後に会う。主人公はネガティブ過ぎたけど夫は主人公を愛してるんだな~って思った!続き気になるけどポイントが足りないので貯まったら読みたい。

気になって読んでみたけど文字の見にくさ以外は好きです。若旦那イケメンであかね可愛い。登場人物が多くて名前が入ってこないので何回か読んでみようと思う。

気になって読んでみた。殺○犯の子供たちは苦労しているな~と思った。長女は親に手伝わされてたから肉がだめ!次女は婚約者に親の事言うたけどいけて良かった。長男は当日赤ちゃんだったから肉食べれるんだね~。無料だけ読んでたら課金して続き読みたいと思った。

広告から気になり無料分だけ読んだらはまってしまった。主人公は現在の世界では短命だったけど小説の世界の悪女に憑依してからはストーリーを変えようする。

広告から気になって読んでみたらほんま、クズ旦那!嫁を泥棒扱い!嫁は頑張っているのにな~!無料分読んで課金しようと思ったけど90ポイントに手がでなかった!