しみなこさんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

読み始めたら填まった‼️

どんな感じか読んだら面白かった‼️女の友情もこんな感じあるあるとか、恋愛での嫉妬や妬みもあるあるとか読んでて面白かった。天野さんの不器用だけど、周りを見れて優しいフォローも良かった‼️

ドラマも見てた‼️

ドラマでも見てたから、気になりマンガでも読んでみた。色々な詐欺のやり方があって、会見の仕方や復讐の切なさもあり面白い。

メイクって素敵

メイクで人は気分も凄い変わるのが分かる❗自分の欠点を欠点ではなく、素晴らしい持ち味として表現し活かしてくれてる感じが良い❗

切ないけど良い作品

切ない、でも良い作品。読み進めて行くと、何も縛られず二人で幸せになって欲しいと強く思った。でも主人公は、国を良くしていくことに力を注いでいて、優しく強くでも切ない物語だった。

この二人が好き❤️

最後まで読み切り良かったー‼️途中までは、最後どんな展開になるのか、恋と仕事、結婚をどんな風に決断するのか分からなかった。お互いの仕事に対する向き合い方や、尊重し合う感じとか素敵な二人で良かった‼️

同志の感じが良い

お互いに深い悩みを持ちつつ、頑張ってる姿が良いです。克服しようと協力して、少しずつ二人の距離が変わって行ってると頑張れーと応援したくなる作品。

純愛❗

みつきの純粋な感じが好きで、可愛い‼️本で繋がっていくのも良いし、本屋の店長のキャラも渋くて、たまに出てくるキャラだけど、好き。

大好きな作品‼️

ランゼと俊のその後が読めて嬉しかった‼️照れ屋な俊の心情が分かったり、ランゼを本当に大事に思ってて嬉しかった‼️

何度も読んだ!

コミックでも読んだし、何度読んでも面白い。マリー・アントワネットの物語が切なく、昔の王室は今よりも窮屈で大変だったと思う。少女が突然凄い地位までいかされて、本当に可哀想だったなと。

おしゃれな世界観

矢沢あいのおしゃれで、でも心境とかが深くて好きな作品。ジョージの信念も格好いいし、恋の展開も相変わらず深くて引き込まれていく感じ。