しらたま♡くろぼうさんの投稿一覧

うーー😣切ない😭

無料分を読んで続きが気になったので、課金して最新話まで一気に読みました‼️
    もう本当に主人公の生い立ちが可哀想で…可哀想で…。こんなに切ない漫画は今まで無かったかもです😢
    でも絵も綺麗でストーリーも面白いので、課金して読んでも全く後悔はありません😊💖
    公爵様は裏表が全くなく(最初は中々の嫌な奴ですが💧)とても頼りがいのある方なので、主人公のことも大きな愛で包んでくれると信じています❣️
    徐々に主人公の味方になってくれる人達も登場して来てるので、なんとか主人公の死も回避出来るようになるんじゃないかなぁ〜と、期待しながら読み続けてみようと思ってます😄♫

なんか惜しい💧

絵はとても綺麗で好みです😊❤️
    ただ話が今イチ盛り上がらない…と言うか🤔
    面白くなってきた〜😆💕と思って期待してたら、変なギャグが入って来たり…?急に場面が変わったり…?私には今イチ理解出来ませんでした😓
    そもそも、どうして主人公はあんな変なメイクをする必要があるのでしょうか??
    今まであまり読んだ事のないタイプの作品でした😅課金してまで読まないかなぁ〜

まだ無料分だけですが…

とにかく元旦那がやべぇ奴!!

皆さんのレビューを読んでも元旦那の評判がすこぶる悪いので(普通、浮気女のほうが悪いのだが?)どんだけ最低な奴なのか、今から読むのがめっちゃ楽しみでです♪

それに引き換え、イケメン後輩くんの素敵なこと♡
    最初のほうで、会社で元旦那と浮気女が同僚達の前で結婚の報告をしに来た時に、ピンチの主人公の為に、自分達も付き合っている(自分から告白した!)って宣言してくれたところが、最高にカッコ良かったです♡♡

2人が最終的に結婚してくれるところまで見届けたいと思います!

これはクセになりますね💓

まだ無料分を読み始めたばかりですが、フリードリヒ様の行動がクセになります😂
    もうめちゃくちゃ可愛くて面白いです🤣🤣
    こんなストーリーを読むのは初めてですね❣️
    きっとコミ障になったのには何か大変な理由があったんでしょうけど、クロエと出会えたことでコミ障を克服していってくれるだろうと期待しています☺️
    早く2人の仲睦まじい姿が見れますように✨

伊吹先生❤️最高です❤️

私はとにかくこの作品が大好きです‼️
    どうしてこんなに評価が低いのかが謎なのですが…、とにかく伊吹先生のキャラクターが最高に良いと思います❣️ヒロイン史上ありえないくらいダメダメなヒロインなのに「面倒な人だなぁ〜」と言いながらも、毎回助けてくれる伊吹先生❤️何度読んでも毎回同じ所でドキドキするし泣けます。これから先もずっと大切な作品です‼️

無料分多いから…

とりあえず読んでみました。
    りぼん🎀だし、絵が好みではなかったけど、読んでみたらレビューが高い理由が分かるかもと思って頑張って読んでみたのですが…
    やっぱり私には無理でした😓

無理だった理由は…
    ①ヒロイン(石森ちゃん)の性格が無理でした💧
    ②ギャグっぽい時の絵が、子供の落書きみたいで無理でした💧
    ③ヒーロー(界くん)があまりイケメンに見えませんでした💧
    ④何回も同じようなシーンがあって(界くんが何か言って、石森ちゃんがポーッとしてる顔のアップ)もう飽きました💧

なので頑張って63話まで読んでみたのですが、ここでリタイアします😮‍💨
    同じような話の「君に届け」の爽子ちゃんは、純粋に応援したくなったんですけどね😅

自分でも😳ビックリ⁉️

自分は他の作品だと、通常版がカラーになっても割と難なく読めるほうなのですが、この作品だけはどうしてもカラー版が受け付けられなくて、1話目の途中で読むのを止めてしまいました😓
    作者さん、ごめんなさい🙇‍♀️

他の方も書かれてますが、やはり主人公の女の人の髪型と髪色が一番の原因なような気がします💧
    だってどうしたって、若い子には全く見えないんですもん😭泣

納得です‼️

読み進めていくうちに、話も面白いし、絵も可愛いくてこの作者さん好きだなぁ〜❤️と思っていたら「ココロボタン」の作者さんだったんですね‼️
    すっごく納得しました😤
    もうそんなの絶対面白いに決まってるじゃないですかぁ〜😆💕
    またあの❤️キュンキュン❤️が味わえるのかと思うと、今から楽しみで仕方ありません🥰

なるほど‼️

ドラマにもなった作品だし、レビュー評価も高いので、面白い作品なんだろうなぁーとは思っていたけど、なんせ絵が好みじゃなくて中々読めずにいた作品。
    でもなんとなく読んでみたら、アレ?やっぱり面白いじゃん!って、今では凄くハマって読んでます♡
    凪ちゃんと慎二に上手くいってもらいたいんだけどなぁ〜
    ドラマも観てみようと思います!

今までで最高の作品❣️

こんなに更新日が楽しみな作品は初めてです♡
    人生初の課金もしてしまったほど…。
    ビアンカと伯爵様の心の距離が近づく様子もとても自然に描かれていて、これからもっと2人がラブラブになっていく展開が楽しみ過ぎて仕方ありません!!
    毎日エンドレスで読んでしまう作品に出会えて、本当に幸せです♡♡