しらたま♡くろぼうさんの投稿一覧

イケオジに釣られて…

2話だけ課金して読みました。

皆さんレビューでイケオジを絶賛されていたので、どれほどのイケオジかと思い、試しに1話だけ課金して読みましたが、私はもういいかなぁ…と😑
    確かにイケてるおじ様でしたが、私的にはヒーローはもう少し若い人のほうが良かったみたいです😅
    すみません💧

この作品の一番の衝撃は、イケオジの相棒がタカとかワシじゃなく、小鳥だったことですかね🦜
    イケオジの肩に小鳥が乗っとるぅ〜😳⁉️ってなりましたもん😂

数ある黒崎くんの中で…

私はこの黒崎くんが一番好きです❣️

ビジュアルも勿論ですが、ヒロインのモカちゃんに対する愛情表現がストレートなので、ノーストレスできゅん💓きゅん💓出来ます😆💕
    (どうも好きをこじらせる系の男子はあまり好きではないので…。)

黒崎くんが好きになるモカちゃんも、ちゃんと内も外も可愛らしい女の子だったのが良かったです😊💓
    少女漫画によくあるパターンで、どうしてこんなにイケてる男子が、こんな全くパッとしない女子を好きになるの⁉️と不思議に思うことが多々あるので…。

完結まで追いかけたい作品です❣️

★5じゃ足りません‼️

もう久々にビックリしました‼️
    この作品、めちゃくちゃ面白いです👍👍
    面白過ぎて、一気に最新話(25話)まで読んでしまいました😆♫

とにかくこの作品の一番の魅力は、誇り高き女性主人公の✨クロエです✨

美しく賢い女性ですが、足が不自由なため何かと周りから酷い扱いを受けます。
    そのような状況でも、決して貴族令嬢としての誇りを失わない凛とした強い女性です✨

そんなクロエに興味を持つ男性主人公の公爵(デミアン)。
    たぶん、この作品のレビューの低さに一役買っているであろう人物です💧
    まぁ〜確かにある意味、この人も中々お目にかかれない位のクズ男ではあるのですが…。

最初は面白半分で、クロエに近づいたのでしょうが、今ではクロエの魅力にどっぷりハマってしまってます😅
    最初、ツン(90%)デレ(10%)くらいだったのが、今では完全に逆転してる感じですもん😂笑

とにかく最新話で、クロエが命の危険に晒された事をキッカケに、公爵のクロエに対する気持ちが只の興味ではなく、本当の愛だと気付いたと思うので、これからのデレ展開を存分に堪能しようと思います😍❤️

間違いなく良作確定です👍✨

自分でも😳ビックリ⁉️

自分は他の作品だと、通常版がカラーになっても割と難なく読めるほうなのですが、この作品だけはどうしてもカラー版が受け付けられなくて、1話目の途中で読むのを止めてしまいました😓
    作者さん、ごめんなさい🙇‍♀️

他の方も書かれてますが、やはり主人公の女の人の髪型と髪色が一番の原因なような気がします💧
    だってどうしたって、若い子には全く見えないんですもん😭泣

ちょっと無理でした😩

最初は面白そうだなぁ〜と思って読んでいたのですが、主人公の女の子の性格が悪過ぎて読むのが嫌になりました😣
    絵もなんか子供っぽいし…😓
    まだ無料分の途中だけど、もう無理なのでリタイアします🙇‍♀️

五十嵐くんがいい❤️

あまり期待せずに読み始めたら、とんでもなかった😵‼️めちゃくちゃ面白いです‼️この漫画‼️
    とにかく主役の2人(椿ちゃんと五十嵐くん)がめちゃくちゃ良いです❤️

椿ちゃんは決して可愛いとか綺麗ってわけじゃないけど、心がとても綺麗で優しい女の子です❣️
    五十嵐くんは顔も綺麗な上に、将来オリンピック選手になれるのでは?というくらい水泳が上手で、筋肉も完璧な爽やかイケメンです💪✨

2人の今時の高校生とは思えないような初々しい姿にきゅんきゅんします🥰
    これ是非、椿ちゃん役を芦田愛菜ちゃんに演じてほしいって思いながら勝手に読んでました☺️

確かに1話1話が短い気もするけど、そんなのも気にならないくらい話が面白いので、絶対に最後までこの可愛らしい2人を見続けようと思います‼️

無料分多いから…

とりあえず読んでみました。
    りぼん🎀だし、絵が好みではなかったけど、読んでみたらレビューが高い理由が分かるかもと思って頑張って読んでみたのですが…
    やっぱり私には無理でした😓

無理だった理由は…
    ①ヒロイン(石森ちゃん)の性格が無理でした💧
    ②ギャグっぽい時の絵が、子供の落書きみたいで無理でした💧
    ③ヒーロー(界くん)があまりイケメンに見えませんでした💧
    ④何回も同じようなシーンがあって(界くんが何か言って、石森ちゃんがポーッとしてる顔のアップ)もう飽きました💧

なので頑張って63話まで読んでみたのですが、ここでリタイアします😮‍💨
    同じような話の「君に届け」の爽子ちゃんは、純粋に応援したくなったんですけどね😅

とにかく絵が綺麗💖✨

最新話14話まで読みました❣️
    とにかく登場人物みんな美しいです😍

話自体は、ある日突然ゲームの世界に(女子高生のルイ)が迷い込んで、イケメンなヒーロー(吸血鬼のクロード)に出会って…

…という、割とありがちな感じで話は始まるのですが、次から次へとモンスターが現れたり、雰囲気のある建物や森が現れたりして、まるで本当にゲームの中に入り込んで、登場人物達と一緒に冒険しているような気分になります😊👍✨

とにかく主役の2人が美男美女なので、これから2人がどういう風に進展していくのか、今からとても楽しみです😘❤️

この作者さんスキ❤️

この作者さんの作るお話は、本当にどれも面白いです😆💕
    まだまだ読み始めたばかりですが、もう絶対面白い予感しかしません😤✨
    主人公のコータロー君とみのりちゃんが、とにかく良いキャラしてます❣️

コータロー君は、みんなに優しくて、超絶イケメンなのに、ほんわかとした癒し系キャラ(本当の彼は違うのかもしれないけれど…謎)

対してみのりちゃんは、ごくごく普通のどこにでもいる女子高生なんだけど、割とコータロー君に対して思った事をズケズケ言っちゃう真っ直ぐな女の子😊
    とにかくこの2人のやり取りを見ていると、凄く和みます💖

きっとこれから、コータロー君の不思議な力(テレパス)を巡って様々な事件が起こるのでしょうけど、このほんわかした2人で乗り越えていくんでしょうね‼️
    もちろんラブ❤️も楽しみにしています😘

非現実的なんだけど…。

物語の中のキャラクター達がそれぞれに一生懸命生きているから、私にはとてもリアルに感じられるお話でした。
    だから余計にひどく落ち込んだり、幸せな気持ちになってしまうのかもしれません😅

今日子は吉崎さんに出会って救われたけど、星名にとっては今日子が唯一救ってくれる人だったのに、一番酷いことして傷つけてしまったから、最後は自分から今日子の元を離れていくことを選んだんでしょうね。

今日子と星名の2人とも普通の家庭で育って別の出会い方をしていたら…と思うと胸が苦しくなってしまいます😣
    かなりハードな内容の話だけど、何度でも読み返してしまう不思議な魅力のある作品だと思います✨