とんじろうさんの投稿一覧

うーん。

無料読みだけですが、全然十分でした。いや、絶対無理。女の言動も特に上司の豹変ぶりとか、おかしいもん。絵は、好きでしたが、諸々アウトーー!

一気に読みました

麻酔科医の存在なんてしらなかったし、医者なんて身近にいないのですが、とてもおもしろいです。医者ってハードワークだけど、こんなモチベーションなんだ!と関心しました

なにーこれー

うわーーー!って、とこで無料終わり!清々しいくらい、悪いやつじゃん!友達!救いは、上司は、わかってるとこ。ハッピーエンドで大丈夫!と思いつつ、橋井くんが性悪女に気づいたらどうすんの?

懐かしい!

リアルタイムで読んでましたが、電子版とかありがたい。最後まで読んでなかったので、いつか読み直ししたいな。完結になってましたが、けっこう巻数あるみたいですね。

暗いけど救われる

不思議なワールドです。暗いけどなんかホワホワっとなれます。最後の助手?の女の子が強いからいいのかな?勉強にもなるし、とても好きです

めっちゃ面白い

無料分はみ出して、けっこう読みました。ずっと、焦らして終わるのかと思ったんですが、それなりにステップふんで。40話まで見ましたが、まあズルズルなので、ちょっと進退考え中。

うーん。

無料読みから結局出ているところまでよんだのですが、他の作品の二番煎じなかんじで。これからオリジナル色か出るのかな?と思いますが、ストーリーがありきたりでちょっとあきてきたかも。

好きーーーー

もう、日頃のモヤモヤをやっつけてくれてる気がします。現実、上手い人はうまいんですが、やっぱりこんな主人公は、闇見て欲しいし、落ちてほしいです。なんて。

どっぷり

ちょっとのつもりで読み始めたら、止まりませんでした。モヤモヤするけどスカッとする!まだまだ続いてるので、首を長くして新刊を待とうと思います。たのし「ー!

めっちゃ面白い

どんどんたーたんがいい男に見えてくる。不思議。けっこうリアルな感じで思春期女子が描かれていて、とても面白い。父子家庭ってなんだかんだでいいのかな。