xytkzpさんの投稿一覧

投稿 1,046件 / いいね獲得 72件

主人公が助けたプレタはどう言う存在になっていくのでしょう。大切にされることで、周りからの主人公の扱いも良くなったり悪くなったりするけど、やっぱりプレタってなんでこんなに嫌われてるの?ってところの説明が、ちょっと中途半端というか、分かりにくかったので何度も読み直しました。

異世界ものが好きなので読み始めたけど、その漫画の中では個人的にパッとしない内容だった。
    読み進めれば面白くなるかもしれないので読み続けますが、そういう展開はもっと最初の方にサクッとあれば良かったかも。

大好きな転生ものだから読み始めました。
    主人公は力加減ができないくらい無敵なチート能力で〜…って、ところまでは理解したけど、そこからがちょっとわかりにくくて読めてません。
    絵は可愛いです

転生もので家族全員が転生するのは今までなかったので新鮮味があって良かった。
    この発想は良いものの、それを生かしたようなストーリーはないのかな?と少しがっかりしている。

散々な目にあってから、目が覚めたらものの価値が変わってる状況って現実だったら相当怖いな。
    ほのぼの錬金術師のスローライフかと思ってたけど、よく観たらタイトルに「暮らしたい」って書いてあるから…
    どんどん巻き込まれることを期待して読みます!

人気だからって読んでみたものの、私には合いませんでした。
    レースのスピード感は感じられて好きだけど、似たような感じになっていってぐだぐだになっていって徐々に読まなくなり、、、

少々疑問が残るようなスタートでした。
    なぜ主人公だけ虐げるの?妹とは何が違うの?と、モヤっとしながら読み始めたので、途中でやめちゃいました。

楽しそうな恋愛漫画を期待して読んだので、こんな内容だとは思いませんでした。
    悲壮感漂う雰囲気の漫画です。
    だんだん明るくなればいいなと思ってたけど、どんどんそれじゃないって展開になっていって、私的には読むのやめちゃいました…

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全134件