みゃ〜ぽんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 23件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

以前に同じような経験が…

以前に同じように旦那にやんわりと拒否られた経験があります。今だったら上手くかわせますが、当時は赤ちゃんだった子供と別室で寝るようになりました。2年ほどでアクシデントがありラッキーにも夫婦関係は改善し今に至っておりますが、こんなにも話題になるほど多くの人が悩んでいるのは驚きです。

思わずイッキ読みしてます。

広告のタイトルにこころが動かされ、思わず購入してみてます。決して大げさではなく普通にいます、こんな旦那さん。ただ奥さん目線だけじゃなく旦那さん目線もあり、自分も目からウロコと言うか冷静に思い直すいいきっかけができました。
    途中ですが楽しみです。

現代ならではのストーリー

話がリアルではじめて会員になって読んだ本です。何気なく書き込んだりしてましたが、あらためてネットに関わるときは、自分が書き込まれたらどんな思いをするか一度立ち止まって冷静にならなければ駄目だという事に気づかさせてもらいました。

あっという間に入りこんでしまいます。

時代背景が丁寧に描き込まれていて、まるでその時代にタイムスリップした気分になります。もちろん鬼は憎むべき存在ですが、鬼になってしまった背景なども丁寧に描かれており、大人でもハマってしまう本です。

ハスキー犬人気の立役者

超個性的な登場人物や動物たちが盛りだくさん登場し、特別動物好きではない私も思わず引き込まれる作品です。
    実は動物たちは実際こんな会話をしてるんじゃないかとニヤニヤしながらみてしまいます。

怖いけど、やめられない

こわいけど、やめられない。そして考えさせられます。
    霊感のある人はこんな風に見えているのですか?
    あまりにもリアルすぎます。
    でも、こんな風に悪に対峙できるんだったら、アリかもです。

ありえない話にびっくり

ありえない話しにびっくりしながらも話しに引き込まれて楽しませてもらいました。ドラマで放送されたりしたこともあり、懐かしの番組関係で取り上げられたりして楽しませてもらってます。

文句なし星5つ

テレビドラマで見たのがキッカケですが、我慢できずに一気読みしました。今の時代には炎上しそうな際どい内容ですが、これだけの話題作になると言うのは丁寧に描ききってるからだと思います。

元カレをもっとギャフンと言わしてほしい

展開が読めていてもつい読みたくなる。いつもは社会派の話を見るけど、こういうシンデレラストーリー(になると思う)もたまに無性に見たくなります^_^

家族で……

最初は子供が見てて、次に旦那が、私も引き込まれてしまいました(^。^)
    親に子供が言われたかのように頑なにいいつけを守るファブルにクスッとしながらも一気に読んでしまいました。